收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

结束【分享】10种矮牛、锦葵、紫罗兰、爬牛等种子

分享说明:      平邮有风险,有压坏的可能,也有收不到的可能,丢失不补,介意的朋友请绕道。
       1、平邮分享(一律不寄挂号),需支付邮资等1.5,支付宝账号是  
wjcszsz@163.com
      2、在支付宝 添加备注 栏(打开他)务必填写全如下内容:分享论坛名称、论坛ID、姓名、收信地址、邮编、申请分享种子的名称(千万要写清楚,不写清我没法寄信,只能退款处理);
      3付款后请在论坛分享主题内跟贴,写明交易号、申请所需品种名称
      4、每次分享5个品种,请另选1-2个品种备份,以备补缺之用,还有几十份,送完结束啦;     
5、种子保证100%是当前自产自收的新鲜种子,但无法保证变异与否,无法保证发芽率(应该很高的吧),无法保证平邮种子能否全部完好到达(包括压散、遗失等等),介意者请绕道。
       6、每个品种的种子只提供大概数量,我不太可能粒粒数清的,万一个别品种少了一二粒,也请谅解了。
       7、不必报名,以付款和论坛跟贴先后发信,一般付款后1-3天内寄出,为了防止邮局怀疑,我不在信封上写ID了,寄前会拍照上图的,盼收到后回贴报个平安,谢谢诸位配合。

分享的品种名称:(有的是我自己取的名,全部自种的实物照)
            品种名称

1、特粉红矮牛                   50粒以上   
2、浅蓝色矮牛        50粒左右
3、奶黄 色矮牛             (木有啦)
、大红色矮牛                 30粒以上

、绒感深紫蓝矮牛         20  左右
6、天鹅绒鲑红色矮牛      30粒以上

7、红纹矮牛                  30粒以上
8、李子色矮                  (没有了)
9、淡紫红矮牛                30粒左右

7种矮牛混合             30粒以上
11、虞美人                 (木有啦)
12、紫罗兰(单瓣粉红) 10粒或以上                     
、锦葵(混色)           (木有啦)
14、爬牛                          10
               花卉图片连接

寄出的信封照片会贴在2-5楼

评分

楼主热帖

爬牛也太好发芽了吧,一晚上就伸腿啦 一共11粒,6粒腿很长 一粒短腿,还有四粒没发芽,估计过几天就好了。  发表于 2012-10-5 13:33
看到我的信封了,嘿嘿  发表于 2012-9-1 19:52
看到我的信封了,期待着。。。  发表于 2012-8-28 09:48
看到我的信封了。  发表于 2012-8-24 15:33
地址:河南省洛阳市宜阳县家鑫花园C1,孟亚佩(收),, 邮编:471600 ,, ID:陌上花+佳人丶情人泪,,, 种子:1、特粉红矮牛,2、奶黄矮牛,5绒感神蓝紫矮牛,6天鹅绒鲑红矮牛。  发表于 2012-8-19 12:06

9月份寄出的分享信封照片连接(在358楼)

唉看见信封了,可是一直没有收到,运气不好啊。  发表于 2012-10-9 13:51
谢谢看见我的了,希望能平安收到,期待啊。  发表于 2012-9-22 21:18
多么希望大家都能尽快收到,多好啊!!!  发表于 2012-9-18 14:42
今天已经收到了,嘿嘿,还蛮快的,14号寄的,今天就可以收到  发表于 2012-9-18 10:46
我也看到我的了,我这破地方,竟然收不到,郁闷啊。  发表于 2012-9-15 14:39
看见信封了,以前的平邮信都能够收到,希望现在也能收到,嘿嘿  发表于 2012-9-4 08:56

十月份寄出的分享信照片连接(444楼)

唉!有点无奈啊!  发表于 2012-10-20 14:59
已经收到,谢谢楼主,但是种子碎掉好多  发表于 2012-10-20 11:19
看到我的信封了。  发表于 2012-10-14 17:53

十一月份寄出的分享信照片连接(在580楼)

十二月份寄出的分享信照片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

支持楼主一个 今年春天自交杂交了一些泛美种子 秋天够播了 以前分享过两次 一趟趟地跑邮局买邮票发信包装 太累了 很佩服一直分享的花友 俺是宁可种子播不完撒到绿化带 也不愿再分享了  支持支持
    慵懒
    我申请一分,只要矮牛,最好有5、绒感深紫蓝矮牛,其它品种随便~~~~

有的  发表于 2012-8-19 10:47

shelly 发表于 2012-8-19 10:13
    支持楼主一个 今年春天自交杂交了一些泛美种子 秋天够播了 以前分享过两次 一趟趟地跑邮局买邮票发信包装 太 ...

有同感,特别是还会碰到一些诸如丢信啊,拆信啊之类的事,还会受一些不白之冤,但是今年早作准备收了不少种子,又看到不少网友的迫切心情,丢掉总是舍不得呀,今年善始善终搞好了,下年度要不要搞,真得想想再说了

支持分享!{:4_224:}

申请一份,下午付款

种子已收到,谢谢楼主!  发表于 2012-8-31 22:06
    收到,明天寄出  发表于 2012-8-19 13:47
    特粉红,奶黄,李子色,淡紫红矮牛  发表于 2012-8-19 12:36
    交易号 2012081900001000840000419914 商户订单号 1345350626960182455  发表于 2012-8-19 12:31