收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

如果养藤月是一种爱好,那么收集品种就是一种病。

IMG_2169.JPG IMG_2129.JPG IMG_2165.JPG IMG_2187-001.JPG IMG_2189.JPG IMG_2180.JPG IMG_2189.JPG IMG_2193.JPG 130205i8pa1cg8aiyi88ly.jpg 130209kxldtgjpk2xl6nn6.jpg 1302040r002wu5k8rkfb5x.jpg 1332334bijlviiaza6416m.jpg 130203o6ja3s7o5s6jwali.jpg 1302005hhgah5aw544gxhh.jpg IMG_1944.JPG IMG_1938-001.JPG IMG_1935.JPG IMG_1933.JPG IMG_1924.JPG 老图新发,看到这个老图、细图更让我再次坚定了藤月只养三种大**(粉色) 御用马车(红色) 第三种(甜梦或者别的可以满楼顶爬的)其实没想好呢还,先拒绝不收集品种(如果欧月价格下来了我还会考虑),看到大家都是在收集自己缺的品种,我不以为然啊,还是少几个品种养的爆顶楼阳台比较嗨哈!!!! 1332334bijlviiaza6416m.jpg IMG_2004.JPG IMG_2027.JPG IMG_2102.JPG 130154bt9y2umymloc8uzz.jpg 130205i8pa1cg8aiyi88ly.jpg 130209kxldtgjpk2xl6nn6.jpg 130209kxldtgjpk2xl6nn6.jpg

楼主热帖

美图~~~很喜欢

看着大家抢这个抢那个,然后自己抱怨长得不旺或者没地,我还是喜欢单一简单两三颗不同颜色的种类

修剪残花怎么弄。。。

太夸张了!这要长多久啊

{:5_254:}第四长图上的
是从阳台上爬下来的,还是从底楼爬上去的啊????
太NB了

啊  发表于 2013-2-27 16:38
是从隔壁爬过来的。  发表于 2012-8-29 15:59

但马车确实不值得种,那种红太土俗,傻傻地红

我在一家苗圃看过,果断不买  发表于 2012-8-28 22:43

大有行、甜梦我都有,但甜梦复花性不好,同时,就我种的花而言,开花多,复花性好的还有于特森,也是大藤本,或许好过大有行;其他好看的、花多的多着呢,

我的甜梦也是春天开花,其他季节基本不开花。想看多季花的,最好不要买了。我都后悔了。  发表于 2012-12-10 20:03
甜梦就春天第一回开得好,之后就不行了,一两朵零星地,所以我将它归为一季花  发表于 2012-8-30 12:43
复花性不好是,每天春天只开一次,秋天就没有劲了??可以这么理解  发表于 2012-8-30 08:02
    无聊
    哈哈,伊朵朵家的大 游 行。。。

这个就是大**吗,太适合大院子了,果断入手,还有类似别的品种吗,一定要多季的,或者说春秋两季也可以,本人在苏州,求推荐

花型不好的不喜欢  发表于 2013-2-27 16:39
    多季的需要你得看看品种介绍,春秋两季,只要是月季都可以考虑  发表于 2012-8-29 07:55
    于特森、超级艾尔克萨、安吉拉、超级童话  发表于 2012-8-29 03:24