收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

转部分扦插中大苗喜欢的看过来(发货时间提前,没有付款的抓紧)

转让一部分扦插中、大苗,喜欢的花友看过来!
1、预订时间:现在开始至201210月底。
2、发货时间:201211月中旬-201212月中旬陆续发货(一个月内发完,原则以付款先后顺序发货)发货时距离地面30公分以上全部剪掉,保留30公分枝条邮寄。(发货时间也可由花友定,但出问题我不负责
3、发货地点:广西桂林
4快递费用:每单先预收30元快递费到时多退少补
5为防止出错,所以请参加预订的花友下单后需经我确认无误方可付款,我会在大家的下单楼层回复的确认可付款,有问题的也会在下面指出供大家更改无误后付款。
6请不要在原楼层改单,因为前面统计过就不再查看了,很容易漏单或统计不完全。要改单则在后面楼层申请,确认后则改单生效 。
7、预订结束后不再接受改单退款(也就是10月底前可改单,10底后不接受改单退款)。
8、都是现货现苗,因为天气太热不适合裸根运输,所以只能在11月中旬再发货。
9、请大家考虑好之后再下单,谢谢大家配合!

如需更详细的资料及特殊品种请加Q群:233639960询问

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖

预订报名格式:(请写上品种的序号)
ID***
***(序号)**(月季名称):**
所在地:(例:广西桂林)

请仔细核对后付款!付款时请说明
1:统计序号、预订楼层及ID
2:详细地址(包括地址、收件人姓名和电话,缺1不可)
3:请注明是“中大苗预订”
我的支付宝:xypxieyiping@163.com ** 请统计核对后再付,付款是说明序号和下单楼层及ID,并留下详细地址!

已经统计到177楼!统计表大家也可到群里共享去看,这样就不要花币了。(由于级别限制,扣了大家花币我也没办法)

本帖子中包含更多资源

x

我的信息里还是红达,没有改成红龙啊?请修改,谢谢啦!  发表于 2012-9-1 15:14

发货公布楼:

已预订完的品种在此楼公布:

红龙中、大苗   银喜庆典中、大苗   皇家胭脂大苗   肯特公主中、大苗    **与特森中、大苗   莫里斯中苗    粉龙超大扦插苗  海蒂克鲁姆大苗  安部姬大苗  白龙大苗   黄金中、大苗   牧羊女中苗  佩特中大苗  王子中、大苗  茱蒂中、大苗  大**大苗

免责声明:
1、保证所出 售花苗的真实性、可靠性、数量的准确性;
2、对于出 售花苗是否在购买者地域种植的适应性问题均不在服务范围内;
3、对于花苗的详细属性(比如花色花型等),提供的图片仅供参考,在品种对版的情况下存在的颜色偏差和不同时期不同花型的现象不做相关服务。所以参加预订者下单前可通过网络查找更多图片和相关信息,了解清楚后下单。
4、确保您收到的每棵苗都是鲜活、健壮的。但每个人的种植技术不同,此次预订不包活。
5、收到货后请马上检查花苗的状态、数量及品种标签,若有问题应及时反映,并需拍照上传作为以后售后的依据。
6、对有问题的花苗应尽可能妥善栽培养护。若经过栽培20天内仍旧死亡,请及时反映情况(所有死亡苗的品种和数量,请拍照作为依据),我们给予补发种苗(如果还有花苗马上补发、如果没有则予以退回花苗货款。)如若产生这类补苗情况,运输费用由买家承担。
7、若收到货后没有及时反映问题情况,没有相应照片作为依据而事后要求换货、退货或索赔退款的,概不负责。

南宁的来占个位,虽然我已经有很多苗了

动作够快的呀!  发表于 2012-8-29 23:40

植株大小参考如图:(中、大苗一般2-3个主枝,但不同的品种大小不同,就是同一个品种也不会每棵都一模一样,介意的请绕道!)
大苗规格:(这两天照的到9月份就放花,发货前会有一次灿烂的绽放,到时再贴上来)

本帖子中包含更多资源

x

感觉像群魔乱舞,哈哈哈。不过确实太大颗了。  发表于 2012-8-30 12:37
哇凹啊啊,确实够大……  发表于 2012-8-30 00:20

大苗规格:(部分大苗特写,其它没上传的特写想了解的可加我的Q群)

大浪淘沙

格拉姆斯城堡

肯特公主

海蒂克拉姆

红龙

粉龙苗苗超级大,为了开贴今晚打闪光灯照的,如果谁有意向,可以补一个用尺子测量的图片,主枝7-8个

**于特森

莫泊桑

人间天堂 这品种弱一些

夏洛特

修女

亚伯

伊芙琳

忧郁男孩

玉玲珑

本帖子中包含更多资源

x

中苗规格:(没上传的可加Q群询问)

黄金庆典

红龙

克里斯多夫马龙

肯特公主

牧羊女

权杖之岛

夏洛特

紫燕飞舞

自由精神

本帖子中包含更多资源

x