收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

转牧羊女、那河马、莫里斯、瑞典女王、山田女士、天路、蓝雪等

至9月9日18:17整理后,还剩下:
牧羊女             1      30    中苗(已转)
那河马             1      30    中苗
漂亮甜             1      15    大苗                                                                                    
山田女士         1      25       中苗
风采连连看      1      25       中苗
天路                1      25        中苗
瑞典女王         1      35      中苗(花儿家的,长了一年多了)
莫里斯             1      25       中苗(这个花没断过,不过是一朵一朵的开)
枫树(千染) 1       40        60元买的,现高1米。  
蓝雪                 1      8元      (已转) 三年苗

邮费是官价,不含在转让价格里,另算。
我在天津。 先付款,先得,请大家理解。付款前短我一下,我好确认。谢谢了!
快递一般用申通,首重15元(江浙沪),12元(山东、河北)10元(北京),续重12元。这个请理解,我不是专业卖家,运费没有优惠。

下面上图,请大家多指教。另外,莫里斯和瑞典女王是9.7新增加的,有点不舍呀。图片还没照。明天再补吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

沙发啊

Kankan

定宋夏和乌托邦,铁有苗图么

想要宋夏和铁,不知楼主哪的啊?

还有一些图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

想要铁线莲 到湖北多少运费  

我是天津的。  发表于 2012-9-5 08:55

蓝丝带也给我吧

颂夏 1颗 20元+乌托邦 35元 +蓝丝带1颗 5元 =60元 您是哪里?  发表于 2012-9-5 08:54

我是天津的。快递一般走申通的。

三样60到浙江宁波邮资多少?

申通是15元首重。续重12元。  发表于 2012-9-5 08:57