收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

便宜转 黄花风雨兰,粉花风雨兰,墨兰,朱球,各色萱草

这些是自己辛苦种大的黄花风雨兰,今年是第4年了,拉丁名也想不起来了。

如图大小,有参考物,共约十几墩。再过2个月要当爸爸了,精力有限,还有一把朱要管理,所以才转这些小宝贝。

价格我认为是15元一墩 很便宜的了, 因为我买的时间都是小小黄豆球,还10元一球呢。我转的是15元一墩,原墩,基本上开花球2个-3个,中球4-6个不等。

我一共有十几墩,你可以要一墩,也可以选几墩,运费不变,保湿发货。。

二  已转出  墨兰   自己种了2年的墨兰,叶色青翠,强健好管理。不是激素苗,是新手的最佳选择。共一盆,约12苗,现在不带花剑,每苗 5元,最少4苗起。因为兰花不按单苗出 售的,种过的知道的。要全盆的话按40元转出。 这个价是极优惠的了。

萱草共3种,2年前买的,拉丁名记不住了,但保证对版。数量有限,
我定义的苗是指成株叶片达到7片以上的并有开花能力的,而不是一个按芽算的,所以也是很实惠的,数量不多,找有缘人吧

萱草1号   5元 每苗    共9苗   品种特征,叶色比平常品种要黄,叶片窄,花色另类
萱草2号   10元 每苗   共1苗   品种特征:花色洁白,植株小巧  已订
萱草3号   12元每苗     共5苗,品种特征,叶色黑青,硬挺,植株高大,花色艳丽  

先下跟贴下单,我会确认花苗和数量后,红色代表已转出  请你再付款。

我这里快递,是发中通或申通,全国大多数运费10元。河南同省的8元运费。
特别偏远的联系我QQ 649379670   

支付宝    13526263339    *珍玉

一 黄花风雨兰      共12墩   已转2份
二 墨兰           共12苗   已转出
三  萱草 1号  9苗    3号  5苗    2号1苗 已转出
四  杂交洋朱球 (中大球)  共5球    已转出
五  粉花风雨兰      共15墩  已转2份
六  膜苞鸢尾     共5-6株    已转1份

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

另有少量  新疆膜苞鸢尾,共6株可以转出,单价 每棵25元,成株均开花成株,不议价,淘宝上卖38元一芽的,

图片大家自己看吧。 原生种稀少球根,花清香,亮黄 色春季花,叶片革质很硬,

生长繁殖比较慢,耐干耐晒耐冻 我在楼顶上 -15度也正常过冬,叶片还是绿色的不变

有缘的话,可以随上面的黄花风雨兰一起寄

另有粉花风雨兰,大家都知道,都是很皮实的品种,出 售开花大球2.5元一个,或一墩5元(含至少2个开花大球和若干小球)
粉花风雨兰的球茅是以属于较大壮实的类型,球与大拇指粗指相当,至少是2年以上的成品球

有同学会问, 为什么我喜欢以墩为计数单位?? 其实种过球根的都知道,分株的同时,会让母株与小株的愈合期延长,不利于开花。

另有一些洋朱种子培育长成的朱球,也是按 6元一球的价格转了,明年一定可以开花,周径也18-25之间,无法得知表现,但都是洋朱的后代。如果你有兴趣,请注明

发货单号

----

本帖子中包含更多资源

x

支持一下
好像小葱哦。。。

呀,这么有想像力呀,比葱贵  发表于 2012-9-12 21:58

占位先看图!先定以下。。。

1, 大的黄花风雨兰        2墩,
2, 萱草2号                    1苗,
3, 粉花风雨兰               1墩,
4, 杂交洋朱中大球        3球,

已收到付款,按你的要求下周一再发  发表于 2012-9-14 07:53
30+10+5+18+25 +15元运费(可能会超重多了退你)共103元,申通或中通  发表于 2012-9-13 22:31
天津  发表于 2012-9-13 10:55
1, 大的黄花风雨兰2墩 =30 2, 萱草2号1苗=10, 3, 粉花风雨兰1墩=5, 4, 杂交洋朱中大球3球18, 5, 膜苞鸢尾1株25, 你在哪个地区呢?  发表于 2012-9-13 10:05

喜欢鸢尾,可惜楼主只转这一种。

可是就一种,感觉邮费划不来,多几种一起转才好,呵呵  发表于 2012-9-12 23:38
这个不是德国鸢尾,是中国原生稀有球根  发表于 2012-9-12 23:33

墨兰是什么品种啊

是企黑,很皮的品种  发表于 2012-9-13 10:34

我要墨兰一盆  和全部的朱

申通 468390713695 已发出  发表于 2012-9-14 07:54
已统计了,100元,送叶面肥一袋  发表于 2012-9-13 10:10
你太狠了 我还要朱呢 全给你拿走了 o(∩_∩)o  发表于 2012-9-13 08:42
另加黄的风雨兰和粉红风雨兰 各一墩 我是浙江的 请短支付宝  发表于 2012-9-13 08:05

已转 黄的风雨兰一墩   和  粉红风雨兰 墨兰一盆  朱3球  {:4_230:}送肥一包

本帖子中包含更多资源

x

恩,已记下了,明天发货,中通  发表于 2012-9-13 11:03

刚看到朱,就被一锅端了。。。

哇哈哈 其实我也是得了一半呀  发表于 2012-9-13 11:45

就是,我也是想要朱的,6块,可惜没有了呀,我还是同省呀。