收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

暴雨过后的清晨--我家的院子(P4努力打造窗台中.....勋章和矮牛淡紫开花了)

:s112 也来秀秀我家的院子.

昨天晚上一场暴雨, 早上起来空气清新多了,只是还是有点闷热. 正好借出去的相机昨天还回来了,把暴雨过后清晨的院子给拍下来了.

我的院子里的花坛是今年新沏起来的, 所以种在花坛里的花草没规划好,显得有点乱糟糟的, 只能一点一点去规划了.

我的目标是围墙上爬满了各色的藤月,花坛里再种上一两排整整齐齐的草花和各色月季. :$

现在的围墙上种了些牵牛和爬藤的蔬菜, 有丝瓜, 黄瓜等。;P

my yard-1.jpg
my yard-2.jpg
楼主热帖

:s117

地主就是好啊:s02

呵呵,楼上的真是快啊!:s117

秀秀上周刚从花市里拿回来的岩桐. 开价15元,好不容易才还到10元买下来的. 到网上一看,同样是上海地区,有些人5元钱就能买回来了. 又被挨了一刀.:s109

大岩桐好.  发表于 2012-4-4 07:34

无所谓了,自己喜欢就值,又不是拿来倒卖。:s118

原帖由 cq576084 于 2007-6-24 10:03 发表
地主就是好啊:s02

:P 在上海地区, 底楼是很少人愿意买的呀。当初买这个小区的房子的时候, 只剩下底楼的10套房子了,没得挑选了,价格又比楼上的便宜,所以就买下来了。

不过现在想想还不错,可以种种花,种种草。 呵呵:lol

原帖由 jessicawang0 于 2007-6-24 10:12 发表

:P 在上海地区, 底楼是很少人愿意买的呀。当初买这个小区的房子的时候, 只剩下底楼的10套房子了,没得挑选了,价格又比楼上的便宜,所以就买下来了。

不过现在想想还不错,可以种种花,种种草。 呵呵:lol

说句题外话,只是听说上海的房子N贵,不知道你家的房子多大?买成多少钱?

:s103 回楼上的:我的房子四五年前买来的时候大概35万左右,129平方,现在大概是85-90万左右吧(我家的房子不是在市区,是在上海某郊区的县城中心)。上海市区的房子我也买不起啊!:L

好可爱的院子,好可爱的jessicawang0 :s103

看到好多太阳花..:s76