收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

转欧月,美丽月见草,天堂之门,黄玛,藤牡丹。结束了

大家知道的,我要升级当爸爸了,秋团又订了十几个切包月季,所以将手里多的草花转出一些,一来节省些体力精力,二来换钱买婴儿用品。呵呵,奶爸是这样练成的。

欧月  ,现在都是中苗筷子苗了,都开花对板
1  夏洛特夫人 (春入苗)  20元  仅一棵    已出
2  威廉莫里斯  (春入苗) 20元  仅一棵   已出
3  圣阿尔本   (春入苗)   20元  仅一棵   已出

草花几种,全种是多年生,可以在河南室外过冬(冬天零下5度得有吧)的品种,短时间内达到很好的效果。
4  美丽月见草,成株高度10-20厘米,粉色花,生长速度很快,一叶一花,可以从4月底开到10月份,阳台族大爱     
苗是1元一苗,5元一墩多苗,独苗不易包装,至少2苗起

5  天堂之门,成株枚红色黄芯,生长速度中等,满头开花,开到看不见叶子。可以修剪高度20-50厘米之间。开花期需水肥较大   
苗是 5元一大株多小株,次年均可开花

6  黄玛,也叫黄金菊,超能开花的家伙,不结冰时全年开花,可以在5度左右的室内开到年后。从不易病虫害。   
*      苗是带营养土团的,3元一株。  还有2株

7  藤牡丹,也叫緾枝牡丹,藤本的,不用多说了,强健一叶一花,花粉色重瓣,喜晒喜肥,属侵略性植物,必须容器种植以防繁殖。
   根芽繁殖 1元一节,10节送2节保证是壮的
8  大花萱草    花期7月份,花色特别,无香味。适应性强。花类似百合一样。
   萱草1号   3元一棵      萱草 3号  5元一棵 。是一棵大苗,不是一个芽。脱土祼根保湿,包成活 已转完

看图吧,啦啦啦

此贴已结束了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

我的QQ  649379670  支付宝(也是手机号) 13526263339   周口市的朋友国庆节期间,可以来家自提,免费供苗及白开水一杯。嘻嘻,中午时还有饭,晚上不留宿。

快递河南省内及周边是10元,以中通,申通优先,因为圆通我不太熟悉。要2棵月季以上的,需每棵续6元运费。包装与保湿,打过交道的知道,我是超专业的。

我希望在不超重的情况下,最大限度的保留土团及叶条。不收包装箱费

发货单附下
申通   浙江绍兴   468849356303
申通   深圳龙岗   468390690867
申通   辽宁大连   468390722635
申通   四川内江   468390690868
中通   广东惠州   718076566319
申通   河南南阳   468849356902

另, 发货时每位同学都会得到  赠品,可能各有不同,只为大家高兴高好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

郑州的支持一下:handshake

郑州的也来捧场  发表于 2012-10-9 10:12
谢谢郑州的朋友哈。  发表于 2012-10-2 14:24

月见草2敦  天堂之门两份 藤牡丹2节 大花萱草3  1颗

谢谢支持, 月见草2敦 10元 天堂之门两份10元 藤牡丹2节 2元 大花萱草3号5元 苗木是27元,快递10元,共37元,另送赠品。 支付宝 13526263339 ,收货地址请短我  发表于 2012-10-2 15:57

奶爸万岁。。支持一下。。哈哈
    开心
    奶爸不容易。

天天对比奶瓶都看的头晕,最后还是支持国货。哈哈  发表于 2012-10-2 14:28
    慵懒
    帮顶啦

月见草,2墩,10元
    天堂之门,2份,10元
    黄玛,3株,9元
    萱草3号,2株,10元
    就这样,我在浙江绍兴,不知道快递多少

苗是 39元, 快递是10元。另送赠品。  发表于 2012-10-2 15:58

天堂之门和缠枝牡丹是我想要的,可惜没地种了啊····

是连盆也没有了···  发表于 2012-10-2 19:43
    天堂之门可大可小,主要是通过修剪来完成的,藤牡丹还是在大点的盆里长的更好。  发表于 2012-10-2 15:59

支持一下