收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

朱团、球根团进度兼答疑(未汇款提醒名单)

关闭 [复制链接]

关于朱团、球根团的进度,以后会在此帖里公布,也接受大家的提问。

7.15 第二轮预订开始接受订单,格式同第一轮预订,三日内采用附件格式确认,请自行下载查看,得到确认后可付款。
番红花、葡萄余量不多,请赶紧行动。番红花B组每人限订5组,只剩50组。郁金香、风信子敞开供应。

一轮预订作废名单:
suzisan1980,椒盐儿,一半一半,yemaoqq,lizzt,tecen2,糖果味,海螺声声,min655
由于以下几位未按时付款,也没有说明原因,只能把你们的订单作废了。这次不拉黑名单了,我想也是由于各种原因吧,但请下次注意。

朱团一轮:请吴奇抓紧时间,虽然您打过招呼,但您收到汇款通知也很久了,帮您再多保留5天,见谅!

7.10 关于misty(雾)规格的重要更正,规格为20/22不是原先的28/30
misty(雾)是后来我特地找的品种,也是最后一批拿到单子的,当时几个朱规格都写了28/30。但我记得misty应该是小型球,所以特地要虹越查证这个品种的规格,不然到时拿到手会对不上号。虹越今天传回消息了,规格确实为20/22,而不是原先写的28/30,特向大家做个说明。有疑虑的朋友,可以选择退掉此品种:)

朱顶红、球根团购的第一阶段预订已经暂告段落,情况比我想象得乐观很多,感谢那么多花友对我的信任,也深感肩上责任的重大。
所有的订单已经统计完毕,请不要随便随意撤单、改单,也暂不接受加单,还需要预订的花友可等我的第二阶段预订,具体办法还没确定。
邮费正在抓紧计算,重量会算满一点,多退少补。快递费用会尽量压低,减轻花友的负担。
因为订单比较大,虹越要求支付50%的预定款,才能保证目前的品种和数量。所以我会很快就收取第一阶段预订的款项,大致在7月头,请各位关注下。余款放在我这里很安全,各种支付方式都是我的实名,大家很容易找到我。
但目前我还不敢收取任何款项,因为我和虹越的合同还没签署,细节问题还在沟通。不能保证品种和质量的团购,我不敢做,我不能让大家的钱打水漂,不能让大家对团购失去信心。

6.30 预订统计单已出,邮费、总额均已算好,请大家核对!
第二轮预订会在第一轮收款完毕,统计余单后进行,请耐心等待。

强占!溜达溜达~:s112

关注中。。。。:s112
头像被屏蔽

:s113 团长辛苦乐

猫猫辛苦啦
就等着付款收球根了,嘿嘿

支持猫版;P

辛苦啦:s63