收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

梦想中的花墙完成(2014。6月15完结。。。 主楼)

P5页 44楼2013 1.25更新(几张对比图) 猛击:传送门
p6页 60楼2013  4.22日更新 2013年春季正式开花啦 猛击: 传送门
        70楼 2013 4.29日更新 大头照~~~      猛击: 送门 2014年在一楼更新。。。各位往下翻

前年顺了一个大 游 行的枝条然后也不知道是不是。经过一年的牙签期,第二年爆发了。

现在应该有3M了吧,左边那个新笋是9月份冒出来的,蹭蹭的,还在不停地长,冬天稍微修剪一下,再牵引一下。期待明年春天小爆发。
开过头了,变成饼了。。。我要包子!!!
另一朵。
由于我回家比较少,也不知道这朵是变异了还是开谢了 居然带点紫色

一起顺过来的枝条还有单瓣的一颗
最开始准备淘汰的,但是今天发现,重瓣单瓣搭在一起,有种变化美。
哼哼为了,提升档次。入手红龙一颗,希望两者到时候花色搭配在一起感觉不错。已经120cm左右了!加油
还过几年,我就有美美的花墙了HOHO~期待~

**********************************************2014****************2014*****************2014**************************************************
   楼主13年9月已经远离家乡去了另外一座城市,当我1月份回来的时候。我的乖乖已经长疯了,一墙已经长成了(虽然比较凌乱。。。)。还稍微整理一下,冬季下足底肥。明年不出自然灾害(春季冰雹、低温、狂风)就可以看到满墙的鲜花。家里人说,去年秋季的花量已经很壮观了。吸引了大量路人围观。。。(大家脑补一下吧。。我也没看到脑补ing)因此种的小葱都被人“偷”了T.T....我家的葱~~~

算了一下时间。大 游 行,从牙签苗(11年插活)长到这么大(最少4M了)一共3年(44楼有成长过程图~)。不容易呀,经常长肉虫,蚜虫。老高老高还不好防治,打药又怕喷自己身上,手又捉不到。。。开败了要除残花,幼果,促进下次开花。过完春节,2月份又要去到另一座城市,4月底至5月初的花期怕是看不到了。大 游 行左边的红龙长势比它弱多。明年看看能不能攀上去,如果春季能够促使家人拍照,一定上传分享等待与勤劳的喜悦与美丽。
整理前

整理后。好了,各位晚安哈~早睡对于大脑发育和皮肤美容有好处{:soso_e120:}!

图为红龙,真的长势差远了。
  已经不在家里7个月了,冬季也木有给大 游 行上冬肥,花朵感觉有点单薄。家里人帮我拍了点今年春季花墙照片。在此汇报。

4月20日

4月22日

4月30日

5月6日

至此 花墙完成~ 今年家里人说从 4月中旬就开始零零碎碎的开了一些,一直开到5月10多号,花期20多天,开的最旺的时候各种大妈围观。。。不过大一颗也不怕人偷了。。。:;P以后每年五一、十一各看盛花一季。其他季节零星开放~真的很开心 3年成长记录帖就此画上句号~

楼主热帖

妈妈呀  的 看见了虫子 速度去消灭他们

我也看见鸟  发表于 2013-2-24 23:04
好大的虫子,赶紧消灭吧  发表于 2012-10-11 10:58
我也不小心看到了,真恶心的肉虫  发表于 2012-10-5 14:40
是有虫子。。哈哈。。正常。。  发表于 2012-10-4 19:23
真是虫啊,我还以为我看错了列~~  发表于 2012-10-4 15:01
好了消灭完了。。。。好恶心的虫子 肉虫 第二张图花下面的叶子那里  发表于 2012-10-4 13:23
    开心
    啊,8想看虫虫在哪里,希望楼主早日成功~~

真幸福

你这花墙咋五花大绑呀?花儿象受难的耶稣。

哈哈,我也觉得是的  发表于 2013-2-24 23:04

绑的好,我也回家试试

一上来就看见好多虫子,我的汗毛这次没有竖起来因为没有近看,阿弥陀佛

高蛋白哈~~~  发表于 2013-2-24 23:05
    头像被屏蔽

头像被屏蔽

很快了。