收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

种子换钱~花烟草两色

关闭 [复制链接]

今年新收的花烟草种子,图片见这里,有白色、枚红色两种。一份20粒40-1论坛币,两份各20粒80-1论坛币(因为通过论坛银行转账要收取手续费的)。暂定白色10份,枚红色20份。

申请的TX,请先跟帖说明自己要的种子数量、种类,并通过论坛银行转账。邮费通过支付宝支付:buler_01@sohu.com,陈,1.60元。支付宝备注请切记注明:收件人省市、详细地址、姓名,论坛ID等信息。以上信息请附在申请种子的原帖上,信息完全的我才会认可并及时发出的。若有人再申请了甚至已经付款了还未提供完整信息的,就当给我做了贡献了吧:lol

种植经验介绍:春播即可,5.6可看花,花有淡淡香味,叶片柔嫩肥厚,叶色青绿,对土壤要求不高,抽出长长的花梗后次第开花,单朵花期三天以上,单株花期超过一个月。

个人感觉这个从种子种起还是非常的容易的,我曾经去年秋播部分种子,但因为我没给他们充分的条件也一直没发芽。今年春天腾出盆之后,经过一冬的种子却很坚强的发芽了出来,现在也在开花了:s76 。

我分别在北向窗台和南向窗台都有这个,但很明显南向窗台上光照条件最好的那株,长得最好,而且很多的分枝,整个植株花朵数量明显数倍于北向窗台的花朵数量。

白色是花瓣的颜色,花朵背面为淡黄色。

枚红是花瓣的颜色,花朵背面偏暗红色,花瓣上有丝丝的条纹。

种子形状、大小非常接近矮牛种子。

紧跟潮流,俺也换点钱钱来:s103
楼主热帖

占一个,

花烟草很不错的,花期长

我家里的是绿色的

嘿嘿,我家里还有几株没开花呢,不知道啥色滴:s103 也在关注中。看看你的PP吧?

正好照片在公司电脑上,传上来看看吧

因为被遗忘了,所以长的超长,很难看,只拍了一个近景

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

白色 红色各50粒.共5份.金钱200.
金钱.邮资均成功转帐!

绿色好看的:s02 希望我家里也有。不过还是想找狐狸mm要点种子来,行不啊?交换?或者?:s103 :s103

原帖由 知秋一叶 于 2007-6-29 10:37 发表
绿色好看的:s02 希望我家里也有。不过还是想找狐狸mm要点种子来,行不啊?交换?或者?:s103 :s103

家里好像没种子了,不知道这个能不能结一点

能结我也拿来卖:s103

我家也只有绿色的,白的红的没有,知知给我一份啦:handshake要不等绿色的有种子了,跟你换:s103

知知:要不你去换了绿色的来,我三个颜色都拍好不好?:lol :lol :lol