收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

{严重注意}各参加洋桔梗团的花友请注意!!!!!

关闭 [复制链接]

这两天收到很多花友的询问和投诉,无非就是改单速度慢,汇款了还不开始寄种子。。。。

就这几点也请参团花友帮忙顶一下:

1,从一开团帖子里就清楚写明白了团购规则和需要注意的明细

2,正式开团帖子前的预选帖子和预告帖子也说了无数次,因为洋桔梗种子比较新鲜会好播,所以洋桔梗种子会从美国订货,到中国大概在8月初。其余种子因为到货日期比洋桔梗的早,我可以提前拿货数,等洋桔梗的一到货大概在8月中旬就可以开始寄往各个花友手中,保证播种时间!

3,正式开团后,花友报名热烈,订单一下被订光了。。。但是现在在统计中出现问题,由于有些花友没有看清楚开团规则和品种就先下单,结果造成改单严重,G姐统计到现在也没有统计完

4,为了不耽搁已经确认订单花友的时间,我们开通了汇款方式,让这些早就确认过苦苦等的花友汇款。。。。但是却出现了花友随意改单后直接付款的情况!!!!

在这里我再次声明:

随意改单后直接付款的花友,我们不能保证种子邮寄到你手上后品种的准确率,出了一切情况后果自负!!!!!

付款后再改单的花友,也请体谅一下G版的工作和烦琐,尽可能不要更改品种,以免出错漏!!!!

刚才G姐短信留言:

gxq(419904412) 23:05:06
R我不想开团了

Rachel-深圳(64717059) 23:05:54
把那几个不懂事的揪出来,公布一下ID。。。如果再这样就让他们去黑名单
Rachel-深圳(64717059) 23:05:59
过分了。。。
Rachel-深圳(64717059) 23:06:16
影响大家的速度嘛
gxq(419904412) 23:06:32
前面说过了家里的电脑坏了,再说我下午统计支付宝的收款情况到晚上6点10分回家的,要是再统计工行的,难道你们给我送饭吃???????我自己的工作都没做帮大家统计,要是大家还有怨言的话我看我退款好了,团也不要开了!!!!!
gxq(419904412) 23:06:55
我气死了,当我神仙了
gxq(419904412) 23:07:08
地址复制二遍要花时间的
Rachel-深圳(64717059) 23:07:22
G姐。。。怎么了。。。
Rachel-深圳(64717059) 23:07:28
出现啥问题了
gxq(419904412) 23:07:30
地址又不好公布的
gxq(419904412) 23:07:37
催统计收款
Rachel-深圳(64717059) 23:07:56
这样改单。。。订单全部乱了。。。
Rachel-深圳(64717059) 23:08:00
好多钱的种子啊
gxq(419904412) 23:08:39
我下午点多点到单位就统计,开始当5点40分弄的好的,结果LG到单位来等到6点10分上传文件好关机回家烧饭
gxq(419904412) 23:08:56
4点多一点
gxq(419904412) 23:09:17
要查ID的呀
gxq(419904412) 23:09:35
又不是按顺序汇款的
gxq(419904412) 23:09:52
缺东西要公布的
gxq(419904412) 23:10:04
xxxx,好心没好报
gxq(419904412) 23:10:26
下次10人先汇款,一个个轮
gxq(419904412) 23:10:31
这样统计快的
gxq(419904412) 23:12:44

Rachel-深圳(64717059) 23:15:59
我拖不了啦。。。。
Rachel-深圳(64717059) 23:16:06
别到时候进产房数种子。。。。
Rachel-深圳(64717059) 23:16:08
郁闷s了

======以上是G和我的QQ聊天记录,请大家体谅一下工作。。。让这个团快点进行吧。。。。。我真的不想一边生宝宝一边数种子呀。。。。

:s105 :s105 改单子的太不厚道了,以后索性规定不许改单子,只许退单吧!!!
GJJ太辛苦了···:s34 :s34

退单也不行,统计是花时间的呀,那个团要180多人呢,少了一个人会增加很多工作的

花坛团盆的时候,规定该一次单加2元钱:s118

还是尽量不要改,加了2块钱,要是多几个人改单,也很要命的事哦
    开心
    原帖由 hxfeifei 于 2007-6-30 23:29 发表
    还是尽量不要改,加了2块钱,要是多几个人改单,也很要命的事哦

同意,还是大家看好了再下单吧,人多了会乱的哦...体凉体谅....

:s76 版主太辛苦啦!

支持团主工作!

陌上的种子团不是以赚钱为目的的,是存心想方便大家的,以前控制量的,做的是小团购,所以核对什么都放在第一页的,现在介许多人,介许多种子,我也是为大家好,加上我事情多有时看种子单会看错一行的(我现在在想如何打印下来,放到信封里让大家核对),原想等大家核对清楚后再汇款,减少一些差错率,再加上现在是年中,单位里的事情不少,原本今天想去单位看凭证的,结果同事一个上午她交给领导的报表做好了,我呢是边看凭证边留意统计表,因为发现少看了二页核对情况,结果自己的工作没做就改核对表了上传上来,所以大家可以看到统计表的顺序是乱的,下午陪妹妹去看病,回到单位呢是4点多一点,看了不到10张凭证,想到收款情况不知道如何,一打开支付宝结果41个名字,我呢要在总表上统计收款情况,复制地址,有的同学省份没有,我要根据报名时的城市加到前面,省的时间长了又要想不起来了,然后把收款情况放到已核对统计表里,缺什么,什么地方不对全部列出来,只是想提醒大家。5点10分的时间LG来电问我是先接我回家呢,还是他去买菜,我说我要到5点40分(当时有19个人没统计好),结果到5点38分LG又打电话来说他已经在楼下了,问我怎么样,我说还有9个人没统计好,他没辙只好跑到楼上陪我一直到6点左右登记完成,我留了一个心眼,重新点支付宝上已付款人员的人数,结果一下子烦死了,点来点去二面差一个人,头疼死了,只好一个一个的核对名单,于6点08分查出登记好,上传文件,关机,回家烧晚饭去了。我不是想说自己多伟大,只是希望大家能体谅我,我不是神仙,月底了我要做账的,现在是季度末,我要有很多报表要报的,前些日子之所以介快就开贴报名,是因为领导出差,我是上班时间干私事,可领导回来了我不能再如此大胆了,否则不光是批评罚款,甚至可能是通报全县批评(今年是行风建设年),我还不想失去我的工作呢。

看看G姐这么晚还在忙这些事,辛苦了!虽然没有参加这个团,但还是要对组织团购的各位版主表示敬意,如果大家在参团时看清楚说明,决定好后再下单,就会省去很多麻烦,提高每个环节的效率!I