收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

绣球快递单号,买了绣球的TX看过来啊!

qingmudiewu TX发绣球快递单号:s112

申通
蓝叶儿              568026531410
枣泥燕麦          568026531409
看破浮生          568026531408
粉朵                 568026531407
臻宝                 568026531406
心安                 568026531405
竹叶3               568026531404
XIAOYUEPN      568026531403
ZHYM               568026531402

韵达
JULIA              1600198467439
ZAOER            1600198467440
剪剪风            1600198467441
闪闪               1600198467442
以下韵达是快递帮写的单子   没有留ID   只以手机号做识别
1362.。。。0626                        1600192514288
1507.。。。0989                         1600192514285
1397.。。。7823                         1600192514272
1380.。。。5706                         1600192514271
1865.。。。0406                         1600192514270
1836.。。。7607                         1600192514269

楼主热帖

雷锋开始行动了,:s76

呵呵,我的已经收到了,状态很不错

好快呀,期待  发表于 2012-10-11 06:53
真的啊,好期待哦  发表于 2012-10-10 23:47

这就寄了呀,晚上回家把长寿拔了腾地方,哈哈

宝姐姐,幻紫我收到啦,苗苗状态很不错啊!多谢多谢!!!你用的盆好高级哦~~~~  发表于 2012-10-11 09:31
你的头像是什么花,很好看  发表于 2012-10-11 08:11
ZCX
这够狠的啊  发表于 2012-10-11 08:06
    开心
    小窝都准备好了,等着收苗
    开心
    看到了~期待~~~~~
    开心
    有木有多滴啊!
    开心
    收到了~很不错~~~~~

有点后悔买少了~~  发表于 2012-10-11 18:12

收到了,非常好

收到了,非常好,呵呵