收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

(结束)分享天枝条(快递10.27已发单号见一楼)

分享圆满结束,祝大家扦插成功!有空来陌上花多多交流。

第一批
随机带的枝条或是重紫色直天,或是重紫色垂天。两种大花天对照图看叶子即可区分。
10.15发申通快递
kaokeyi   468305220626
爱爱花草  468305220625
荷叶青青  468305220649
我心飞祥  468305220716
大浪淘金  468305220715
凤舞                468305220651
qiufeng669   468305220740
----------------------------------------
第二批
10.16发申通快递
小孩子     468305220403
洛水重华  468305232358
zjgzhm   468305220714
闲鱼        468305232356
----------------------------------------
10.17发申通快递
安诺        468305232350

第三批
10.18发申通快递
hjnh              468305232430
花开蝴蝶飞    468305232429
猴子要冬眠    468305232433
第四批
10.19发申通快递
水果糖oo         468305232458
cyh开心钥匙    468305232459
第五批
这批次送了花叶吊竹梅小苗和酢浆草种球
10.22发申通快递
billfong       468305232461
香果果         468305232463
潜水的猫      468305232465
第六批
花叶吊竹梅小苗和酢浆草种球贴在盒子边上,注意查收
10.23发申通快递
一心斋         468305232325
芝麻飘         468305232462
第七批
图中大花天2、粉色垂天没了,替换为其他同类品种。花叶吊竹梅小苗和酢浆草种球贴在盒子边上,注意查收
10.24发申通快递
轻雾蔷薇     468305232740
卫恋花         468305232464
第八批
10.25发申通快递
平常心        468305232741
10.27发申通快递
xuyan6899        468305232796

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖
    开心
    支持一下~~

谢谢支持  发表于 2012-10-13 15:58

哦,补充一下,哪个花叶的是直立的,开橘红色单瓣花,待会儿上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

汗一个,你说的我都没,祝好运。  发表于 2012-10-15 07:51
    正解。我还有三色旗Pelargonium 'Mrs. Pollock' - Zonal Geranium和另外一种黄 色叶心的花叶天,有谁还有银边花叶天和温哥华啊,可以交换  发表于 2012-10-14 15:06
    水晶宫  发表于 2012-10-14 14:35

支持一下吧 不好意思 大花天是俺的死穴 留给扦插高手 省得浪费宝贵枝条

谢谢。大花天对我来说,随便一插就活,呵呵  发表于 2012-10-14 03:17

支持一下啊

谢谢支持  发表于 2012-10-14 03:18

支持一下,我种不好天,都不开花的在我手上

多晒太阳多施肥  发表于 2012-10-14 15:07

帮顶,没地了

我也没地了,搞立体种植了  发表于 2012-10-14 15:08

帮顶,养不活天

可能是没把握住要领,或者是你那边太过潮湿。一般而言,天是非常好养的。天只怕潮湿闷热。我这里一年中室外0-35度都没问题  发表于 2012-10-14 15:15

楼主在哪里?是快递分享吗?

一定得是快递  发表于 2012-10-14 02:53

楼主是哪的离我远不远,我山东的。我想要不知有几种。一种有几个枝条

我山西的,呵呵  发表于 2012-10-14 02:55
    上图4种,为了更多花友分到,一种一枝  发表于 2012-10-14 02:54