收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

10月13日,多云,微风,虹越花展走起~~~~~

作为一个菜级花手,去虹越看花展,就像去朝圣。话说,没有去看过五月天演唱会的歌迷,不算真正意义上的五迷,所以我去了。话说,没有看过花展的花友,不算真正意义上的发烧友,所以我又去了。
    这次成行,缘起虹越淘宝店的一张广告
    肯定很多人看过,问来公交路线后,出发~~~当初没想着发帖子,揣着手机就去了,好在花美不惧渣像素,我把那天在花展的兴奋和大开眼界跟大家一起分享一下~~

楼主热帖

虹越的建筑风格很像学校,不好意思俺木有拍大门照。进门左手边是方方正正的几块花田,种满百日草、孔雀菊还有一种丑丑的品种,名字还特长,没记。间隔都铺满了大块松鳞,我暗暗琢磨,这是得多烧钱,松鳞可贵了!!!这时候我就小high了,看到这么大片的花!!!但是根据之后的所见,我只能说,我当时too young。too naive!!十足的屌丝心理!!上图!!
未命名.jpg 未命名1.jpg

{:4_218:}看完百日草,转身望着那么不同的路口,那心情,不知有木有花友经历过,就像饿久了的人,突然被带到一桌满汉全席前。尼玛我都不知该走哪条路。接下来看到一小片向日葵,一小片藤月。我带着俩花盲去的,本想跟他们得瑟一把,见花知其名。但是藤月零星开了没几朵,还都是残花苟延残喘于枝头,别说拍照的兴趣了,得瑟的力气都没了。瞎逛着进了户外采购区。铁线莲也开的星星点点。但是拍大头照已经足够了。 铁线莲.jpg 博士.jpg 博士1.jpg 博士2.jpg
虹越的园区设计、小摆设都很好看,可惜没留多少照片。
园区一隅。 户外.jpg
月季们》

开的最好的树月,差强人意

开的最好的树月,差强人意

巴掌大的月季

巴掌大的月季

巴掌大德月季,在打折噢

巴掌大德月季,在打折噢

沙发被抢了,板凳继续{:5_252:}

{:4_219:}这可是百合花展,走到这里还没看到主角!接着走啊走,啊。。小小的一片地,花苞的结结实实的关着,不过这个秋千我等屌丝玩了很久。傻乐。
然后是户内展区。没什么兴趣,匆匆
室内.jpg 室内2.jpg
渣小熊

**来了。转了半天还是没找到成规模的百合。于是,问路,哎。。百合难道也算高洁之物,要向探访深谷幽兰一样遍寻而不得?那一块地还真挺难找,因为被大棚挡住了视线,走对了路真的有种豁然开朗的感觉。和百合搭配的是波斯菊,白的粉的,很梦幻。
百合8.jpg 百合7.jpg 百合1.jpg 百合2.jpg 百合3.jpg 百合9.jpg 百合10.jpg
波斯菊.jpg 波斯菊1.jpg 波斯菊2.jpg 波斯菊3.jpg 波斯菊4.jpg 波斯菊5.jpg 波斯菊6.jpg 波斯菊7.jpg 波斯菊8.jpg 波斯菊9.jpg 波斯菊10.jpg 波斯菊11.jpg 波斯菊12.jpg 波斯菊13.jpg 波斯菊14.jpg

波斯菊版你的眼睛

波斯菊版你的眼睛

坐等图!

松鳞  只是卖的贵,实际在某些地方 某些场所 都是 垃圾。一分钱不值的玩意

确实,朋友听到我还网购松树皮非常吃惊,他们家乡随便捡。不过虹越的松鳞今年还涨价了。  发表于 2012-10-16 00:11
竹木市场无比多。。满地捡。。。  发表于 2012-10-15 23:16
我们这儿,上山顺便捡去  发表于 2012-10-15 22:22
没办法,现在人工贵啊...  发表于 2012-10-15 20:51

更新完了,发帖子好累。。

楼主辛苦了,很漂亮