收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

出今年扦插的皇帝(60楼提供根系图,10月26日发货快递单号见3楼)

出自己今年扦插的老幻紫、去年扦插的老幻紫和今年扦插的皇帝。
都是自已扦插的苗。
今年扦插的老幻紫30元一棵。这个品种相对其它品种的铁长根慢所以当年插的根不会强,建议新手慎重考虑。
去年扦插的老幻紫80元一棵。今年春季都已开过花。
今年扦插的皇帝80元一棵。皇帝这个品种发货时保证5条根。
今年扦插的老幻紫10棵,去年扦插的老幻紫8棵,今年扦插的皇帝20棵。
因扦插时都是好几棵插在一个大盆里,发货时假如苗的根系不好会不发货。
快递发货,快递费按实收取。裸根泥碳保湿发货。
鼠标放在下一楼的图上会显示那张图的品种名。
今年和去年插的老幻紫出完(部分苗为保证已订苗质量现在不再接受下单)。请不要再订。
60楼有苗的根部照片。已下单的花友请参考照片从63楼以后再次确定订单。再次确认的订单我将通过论坛短 信我的支付宝进行付款。

10月26日发货,快递单号详见3楼。

楼主热帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

老幻紫,我种开花的。  发表于 2012-10-18 15:42
这是新幻紫吧  发表于 2012-10-18 14:55

快递可选圆通或中通。圆通江浙沪首重10,其它地区15元。中通江浙沪首重7元,其它地区12元。江浙沪建议选中通,其它地区选圆通。
今年扦插的幻紫我只能按订购顺序按苗从强到弱的顺序发,所以订今年扦插的老幻紫的花友(特别是最后几位)请考虑清楚再确认付款。去年插的老幻紫和今年插的皇帝品质都不错,我会挑最好的发。

23楼看破浮生过半花友,今年老幻一棵。        确认,已付款。     中通728051517585
27楼elvis520,今年老幻一棵。                      确认,已付款。    中通728051517586
29楼扁舟,今年老幻一棵。                               确认,已付款。        中通728051517587
30楼草花之家,皇帝一棵。                             确认,已付款。  圆通1788401530
31楼大和岭 ,今年老幻一棵。                         确认,已付款。   圆通1788401736
32楼bilberry,去年老幻一棵。                          确认,已付款。  圆通1788401917
メ峩bú▓哭 ,今年老幻一棵。                         确认,已付款。   圆通1788401918
36楼chuangxin ,今年老幻一棵。                     确认,已付款。  中通728051517588
悠宝 ,今年老幻一棵。                                   确认,已付款。   中通728051517589
38楼自得其乐,今年老幻一棵,皇帝一棵。     确认,已付款。   圆通1788401919
39楼赛段,今年老幻一棵。                              确认,已付款。  圆通1788401920
40楼七年的天空,去年老幻一棵。                     确认,已付款。  圆通1788401921
55楼雪莽一苗,去年老幻一棵。                     确认,已付款。     中通728051517591
66楼巴山夜雨A   去年老幻一棵。                   确认, 已付款。    中通728051517592
79oceanrose  去年老幻一棵,今年皇帝一棵    确认,已付款。   圆通1788401923
mjh               去年老幻紫一棵                         确认,已付款。   圆通1788401922

看到我的名字了,请问如何付款啊?  发表于 2012-10-20 00:20
啥时候下单啊  发表于 2012-10-19 18:44
哦也,我榜上有名,啦啦啦啦,幸福的笑了  发表于 2012-10-19 08:31
今年的没了。  发表于 2012-10-18 16:37
还想帮本地花友带买一棵今年老幻,还有吗?  发表于 2012-10-18 16:26
好。  发表于 2012-10-18 13:25
LZ,偶要的素今年的老幻紫。  发表于 2012-10-18 13:24

看看!!!

呵呵!等看有没有喜欢的  发表于 2012-10-18 11:28
你回的是不是也太快了。  发表于 2012-10-18 11:27

先看看

亲,我到现在也米求到。。。。。一直想弄棵做树月  发表于 2012-10-18 16:48
呵呵,我也好想要灌木冰山。。。  发表于 2012-10-18 14:50

简单明了。看来货多。哈哈。

先预看

占位等………………

哈,先占位等着~

占位------------