收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

致管理员:论坛的发展方向是什么

论坛是什么,精英集会或是草根聚会?
这是我见过管理最严的论坛,积分不足只能灌水,有意义吗
积分是什么,是对论坛持续发展支持的奖励,而不是控制会员的手段
我见过限制卖家等级的,没见过限制买家等级的论坛
我也见过某些论坛的混乱时期,应为团购等等,但是,我们总不能因噎废食吧
论坛是需要人气推动的,当发现进步是如此的困难,是否当有更好论坛的存在的时候,人气流失之时,陌上将何去何从
管理员们,不要再闭门造车了
建议管理员去看看盆景艺术在线的人气,凭什么人气高,我这么个深潜的人都要每天去逛一圈,因为在线交易总会有好东西出现
在线会员 - 总计 69211 人在线 - 最高记录是 113003 于 2012-5-12.
陌上的时间不算短吧,至少我注册了就三年
在线会员 - 总计 937 人在线 - 最高记录是 1552 于 2012-9-4

信息社会发展日新月异,管理员们,你们的思路呢

验证问答还弄了不少不能回答的问题,5的0次方是多少,我输入是1,输不进,哈哈哈哈哈,很好玩
楼主热帖

其实我能告诉楼主你去过的论坛太少了么

或是你举个自己成功管理的论坛例子经验来分享看看?不要随便拿跟自己木有关系的论坛瞎比划嘛

限制广告。限制不良商贩。因为管理员没办法从源头封堵。
没办法让那些发垃圾广告的人不来吧?
没办法让那些不良卖家刚注册就可以来卖东西骗人吧?到时候出现了纠纷,肿么办。?陌上又是第一个被炮轰的。。比如纵容骗子卖家之类的话语 又是满天飞。
与其这样。还不如从一开始就设立规则拒绝这些。
只能说。。。互相谅解吧。。。。。。会员有会员的难处,可是管理论坛也有管理员的难处吧。

评分

对了!!想起来一点~~~踏花的规则比陌上严格多了。但是踏花一样管理的很好啊。
无规矩不成方圆,大家遵守规则,在陌上好好发帖。并没什么不好的啊。
只是刚刚开始改革觉得积分不如原来来的快。心理接受不了而已。

那ttq228,你找过原因没有?  发表于 2012-10-22 08:07
我在踏花注册了3年多了,至今还是个待验证会员......想找管理员解决下都没权利找的  发表于 2012-10-21 22:59
别这样,人家可能没去过踏花  发表于 2012-10-21 22:05

19870615 发表于 2012-10-21 22:04
对了!!想起来一点~~~踏花的规则比陌上严格多了。但是踏花一样管理的很好啊。
无规矩不成方圆,大家遵守规 ...

赞同!没有规矩,好的论坛就会沦为垃圾论坛,当变成了垃圾论坛,以后有谁会去那地方........所以管理员偶支持!

踏花的确要严的多

忘了还有一件,论坛背后有没有老板出资,有老板撑的基本上为了自己盈利,那啥就不用说了吧

那啥在线的论坛我没去过,因为对那啥盆景木兴趣,赶脚是很花钱的玩意儿吧

其实楼主注册的时间是挺早的,3年多呢,可惜来陌上的时间太少了,在线时间超出实际的计算方式下,只有25个小时,大概就只看到了缺点就关网页走人了吧

赶脚现在是个精英辈出的年代,总有那么些人爱好指点江山,包括本人也爱伪装一下讲些想法,还好陌上木有真如传闻的那么严

陌上,俺喜欢,就这么简单。。。

楼主来三年了还是实习生,还好意思说这些话?

没什么的,分高不一定经验丰富  发表于 2012-10-21 23:00
    萌哒
    楼上的意思,我注册也有2年多了,在线时间才90几个小时,没资格在陌生发言咯?

嘿嘿~~~  发表于 2012-10-22 11:24
    所以楼上的意思的重点是“这些话“,你不要瞎对号入座嘛  发表于 2012-10-22 11:20
    我只是想说,我只是来学习了,每天有空就看看帖子而已,不会像某些人一样,每天上线就知道灌水、刷分  发表于 2012-10-22 11:17
    我只是想说,以你在线不到百小时平均到陌上注册的两年时间,你觉得你对这论坛的了解有多少?楼主同理。  发表于 2012-10-22 08:04