收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

暂停*矮紫薇种子非高紫薇,40+试播15天出芽!写清哪个论坛继续分享

分享矮紫薇种子非高紫薇,试播15天出芽!记得写清哪个论坛
每份40+片 播种够了发芽率也蛮高的!
矮紫薇属多年生落叶小灌木,

有几大优点
1。花形奇特美观,花期长达半年之久。
2。更为奇特的是播种小苗20厘米高就开花,开花期长、适应性强等特点。
3。矮紫薇一般用种子播种繁殖,春、夏、秋三季均可播种。种子播下后,12-15天左右即出苗。
(当幼苗长至10厘米高时即可移栽到花盆中。让人惊喜的是,苗高仅20厘米时就显蕾开花)
4。矮紫薇根系发达,耐热耐寒,又耐瘠薄,适应性广,生命力强,极易成.

今天收了好多种子,现分享。
需要的朋友可以支付 1.5 元 wangjin7989@163.com

请大家一定写好 哪个论坛的!!还有ID 姓名 邮政编码 地址 遗失不补。 隔天寄出。

图片今年没拍 用的是10年的照片  开花图

以下是我试播的 约15天发芽

秋天播种大约 4-5个月开花  春播也可以 下面看看 lanp 同学分享的开花了  大约4-5个月哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖

占位发照片
28号发出的

29号发出的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

ZCX
看到我的了,哈哈  发表于 2012-10-30 13:27

看上去很好种,支持一下!

偶要一份,交易号 2012102700001000830010560606
谢谢lz分享:loveliness:

申请一份,谢谢楼主  交易号 2012102700001000910009519381
商户订单号 1351333002014557667

感谢楼主分享,我来一份!
陌上分享矮紫薇种子(wangjin7989)
交易号 2012102700001000700010177388
商户订单号 1351333263419134833

交易号 2012102700001000370009624043
商户订单号 1351333390669850681
一直都喜欢它就觉得高了~哈哈~~居然有矮品种~适合我们阳台族

感谢楼主分享,我来一份!
陌上分享矮紫薇种子(黄顺)

交易号 2012102700001000660010004956商户订单号 1351334708661461223

呵呵,不好意思哦!  发表于 2012-10-27 20:28
抄袭嫌疑,呵呵!  发表于 2012-10-27 19:12
    开心
    帮顶一下下

申请一份,谢谢楼主分享~

交易号 2012102700001000610009496033
    商户订单号 1351336408286122780