收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

谁有信心能插活垂天,有分享(结束请记录单号)....

这次剪枝比较狠,枝条一大堆,估计还有7,8份的量吧,申请的花友我筛选通知(不能保证品种),得到通知的可以短地址哦,明天下午4点前不付款的不做保留。。。。。。(11月1日发货,请下午4点前付运费)分装结束,争取今天全部发出。

zjgzhm     568219259813
                        aimezlulu  568219259812
                        享福慢跑   568219259811
                        yangmoon   568219259810
                        花飞四溅   568219259809
                        chuntian里 568219259808
                        爱做梦的鱼 568219259807
                        小雪家花   568219259806
                        xuyan6899  568219259805
                        雅馨       568219259804
                        水心宝贝   568219259803
                        凤舞       568219259802
                        hy2011     568219259821
                        小小攸     568219259814

求证:看图这个到底应该叫什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

占位,我要1份!!给方式。

顶顶,也谢谢楼主分享的天枝条:s118

楼主是哪的?花海是哪个论坛么?求网址

看到偶的了,期待,感谢分享  发表于 2012-11-2 18:21
花海拾贝论坛打不开了哦  发表于 2012-10-29 09:51
先占一位  发表于 2012-10-29 09:37

我报名,灰常有信心,因为花友给的唯一的粉重垂天发根很好,已经上盆了
可以每个品种都分享快递吗?

喜欢:兰女巫,黑天鹅,洛雷塔,海滩,毕加索,如果有天使更好了

谢谢,请短支付宝,江苏的  发表于 2012-10-29 09:46

占位,我要1份

占位要一份

收到,发货会通知,谢谢支持。。。。。。  发表于 2012-10-29 13:41

这次运气很好,不过已经预约过。支持楼主。垂天的品种都是响当当的。

花飞四溅 发表于 2012-10-29 09:34
我报名,灰常有信心,因为花友给的唯一的粉重垂天发根很好,已经上盆了
可以每个品种都分享快递吗?

天使分完了,等发货的时候看有富余,不计品种的话,可以给你剪(因为好多花换盆的时候标签掉了,品种混了,呵呵,我比较粗心,对于品种也不是特别讲究,呵呵)

楼主你剪得枝条能够插得着为原则,剪得相对短些,岂不是可以多分一个爱你天的人啊,谢谢。  发表于 2012-10-29 14:29

我申请一份,谢谢!