收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

天狼致歉贴(向2012年所有预订天狼月季的花友致歉)

我是天狼,大家预订的苗基本都发出去了,今年夏天的苗因为天气情况基本损耗殆尽,秋天繁殖出来的苗普遍偏小,叫大家失望了,
天狼在此表示歉意。
为了弥补大家,现在把我的处理办法发给大家
1,凡是订嫁接苗收到扦插苗的,请联系我退差价
2,凡是收到苗路上耽搁时间太久的,叶子掉了,只要是死了就联系我补苗,运费我出
3,凡是收到的嫁接苗也好,扦插苗也好,太小了心里无法接受了也可以联系我退款,但是苗你留着种。(很多花友都想要新品种,但是苗
小,我很不愿意发,但是不发大家不开心,我只能硬着头皮干,对不住大家了)
4,凡是预定的花友,开春继续购买我的苗,我将会给予优惠,或者赠送新品种。
今年预定的失败给大家带来了麻烦,我再次向大家道歉。天狼承诺明年全部现货,并且明年苗绝对不会 出现今年这样的弱苗,小苗。
以后凡是今年预定的花友向我购买花全部给予优惠,并且赠送品种全部可以自己指定品种(只要我有库存),能给大家的补偿我会
尽力去做,希望大家继续理解我,支持我,谢谢大家了!
另外,发货有人的苗大些,有人的苗小些,这是个纠结的问题,所以发货时候都是随机拿的苗,所以收到大点的苗您别开心,这是您应该得
的,收到小的您也别郁闷,您的郁闷我能理解,您找我我尽量给您做一些补偿,对不起了!,还有苗大小跟品种关系很大,所以有的人买的都是
些长势弱的品种,那么收到一堆苗看着都闹心,而有些人买了一些都是一些老点 灌木或者藤本,所以苗就大些,这是品种差异,其实就加百利
为例,一样扦插4个月,一般品种都有20厘米高左右,加百利只有3-4厘米高,这是个无奈的事,望大家理解!!

评分

嗯,买卖双方互相理解就好了。希望天狼越做越好,我们这些花友也买得开心。

搜达斯内

找的我好苦。。。请问一下,答应给我补的苗还有没有戏?我还要不要继续等下去。。。看见麻烦你回复一下吧  发表于 2012-11-26 19:42
头像被屏蔽

狼哥哥不错,支持:kiss:

很负责的卖家

有加百列?求联系方式。

我也想要加百列啊,明年天狼有么

很好的做法呀

潜力贴前排观望!