收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

那个啥? 减肥的同学进来 看看,真的是营养又减肥。欧月之妙用

那谁,发现的一大坨神秘物质, 此物只因天上有,人间没有人去尝。

怎么处理??  火烧??谁说的??   这怎么可以火烧呢?

当当当, 太阳升,    其实它是有妙用的,,,极度减肥营养。。。 来吧,一起作菜吧
作菜吧,配料: 辣椒,王守义十三香,虾仁550克,腰果100克,过油,碗豆夹200克,合起来,爆炒1分钟。

最后放盐,不要放味精,因为虾仁最提味了啦

最后最后,装盘,转上小青菜,边角用切包朱丽叶加伊芙4号作围边。再将你的主菜这坨东东放到中央去。

建议:  主菜 由于是生的, 且是纯天然,可能会有特别的清香, 最好先刷牙后再品尝。不适合放调料。

此款菜品,  陌上私 房 菜 之  玉团炒虾仁, 回味无穷,无论是用白吉馍夹着吃, 用面拌着吃,用起司夹着吃,怎么吃都好吃
、、当然此菜合适 吊丝人士 , 为2013年的流行方向。

相似菜品有   : 陌上私房菜之  金龟子养颜羹,  香拌嫩蚜, 酒糟蓟马,清香白粉酥,人参根炖野生黒斑。等不一一列出,板权所有,他人不经同意不可复制,不然我天天托梦找你要板权费。

什么?? 你和请我一起吃???

好 激动

我只吃配菜就好, 主菜, 哥哥吃不起。

来 :: 让我们采访一下观众

甄缳: 这个真真是极好的!
仁杰兄  : 好吃好吃,,元芳你怎么看?
雪姨  : 哈哈哈哈, 这样的菜,我一定要吃完的,女人就要对别人狠一点。
唐僧: 啊米托福, 贫僧只吃主菜便好, 配菜就扔了吧。。。。
肥姐: 真好吃,,不要采访了,影响我吃饭呀。
大长今     "我可先吃完再接受采访么? 我感觉天朝的饭菜很清香,我很喜欢,如果再加点泡菜,一定更好吃呀 思密达。
容嬷嬷   你以为我吃不到,*冷笑*  实话告诉你, 只要夏紫薇吃得到我就吃的到,为什么??你还吃为什么??
            我吐,,,你笨呀,你看不出来,我是当然大明湖畔的夏雨荷?不然一个嬷嬷怎么可能有这么大的戏份?你看不出来?其实是还珠嬷嬷。
苍老师   哇! 坏死了,这样子搞,,人家还是第一次,真不知道从哪下嘴呢,呵呵,楼上的唐哥,你来教人家啦,,,好不好呀,,,,,
华妃:  贱 人,,, 就是娇情,, 让你先得了去, 你就吃吧, 你以为我真的没吃过,哈哈哈,我5岁就吃过了,岛国真是SB2000。
赵飞燕   :  其实我的飞燕掌中舞, 就是吃的这道菜 九九七十一天,才如此清瘦,呵呵呵呵,数学不好,不是七十一就是八十一,真的小鸟胃哦
郭芙蓉    啊??   我光顾着吃了,没品味呀??  再来一盘我好好品尝一下下了啦。
佟香玉    郭芙蓉, 你说什么姐妹情深, 一道菜就试出来了吧,你给我走人,走人。。。
康熙: 怎么才来问眹? 此菜是极好的,最是清香。只是,,你太不懂规距!去清凉台思过,眹会安排东学去看你。 “谢吾皇万万岁”

楼主热帖

v]
这是主料啦

这不是我的哈,是别的同学的  图片的原https://www.moshua.net/thread-161522-1-1.html

配菜效果, 看看,如此美味

真不错  发表于 2012-11-26 20:50
这个好吃啊  发表于 2012-11-26 10:07
哈哈 流口水了 色香胃全  发表于 2012-11-26 08:41

我看了就流口水啦

还是没看出来主菜是啥

主料的图看不见

学些了,呵呵

这主菜不就是昨天某同学发的根瘤或是愈合组织么,哇,要吐了
    无聊
    瓦,很精彩瓦,可是2楼的图片看着想吐,LZ好坏。。。:;P

同意  发表于 2012-11-26 15:03
    慵懒
    你太有才了!