收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

2012川藏线

去年7月份和蕊姐梅姨等一众人到川西赏花,返程在康定分手后我就沿着川藏线一路往拉萨去。早答应梅姨要上传照片的,可是回来以后看到一堆照片就懒得动,加上公司限网,要上网只能用无线网卡偷偷上,回家了么又懒得开电脑,总之是各种懒惰各种忙各种借口,发帖的事情就这么耽误下来了。。。眼看着大半年过去了,难得一个在家的周末,开个贴。。。
       之前赏花的部分梅姨他们都贴过了,我就偷个懒,反正大同小异,况且梅姨他们拍得比我的好多了。不废话了,开始贴图。

DSC08889.jpg DSC08933.jpg 照片 167.jpg       

照片 191.jpg

评分

楼主热帖

好久不贴图了,都不知道该怎么处理图片了,好像上面的小了哈。。。

折腾了半天,再大点又超大了,啊啊啊算了就这么大吧。。。

继续

离开色达以后,转入318国道。

DSC09078_nEO_IMG.jpg DSC09202_nEO_IMG.jpg

半路堵车,煮了一锅蘑菇汤。。。

DSC09259_nEO_IMG.jpg DSC09260_nEO_IMG.jpg DSC09410_nEO_IMG.jpg

最后一张似仙境  发表于 2014-5-8 15:39
为啥?你小子下去裸 浴了?  发表于 2014-5-7 14:01
哈哈貌似3888处,女士必须做无视状,且飞奔而过。  发表于 2013-3-6 15:57

鲁朗扎西岗村

DSC09617_nEO_IMG.jpg DSC09621_nEO_IMG.jpg DSC09622_nEO_IMG.jpg DSC09684_nEO_IMG.jpg DSC09762_nEO_IMG.jpg DSC09763_nEO_IMG.jpg DSC09765_nEO_IMG.jpg DSC09770_nEO_IMG.jpg DSC09775_nEO_IMG.jpg

西藏鹬形马先蒿吗?  发表于 2013-3-17 21:05
鸢尾漂亮  发表于 2013-3-17 21:02

怎么贴的歪七扭八的{:3_280:}{:3_280:}

八一派乡,去看南迦巴瓦峰,可惜因为是雨季,啥也没看到。。
DSC09807_nEO_IMG.jpg DSC09808_nEO_IMG.jpg DSC09886_nEO_IMG.jpg DSC09932_nEO_IMG.jpg DSC09947_nEO_IMG.jpg

是啊  发表于 2014-5-8 16:34
第三张是虫草吗?  发表于 2014-5-8 15:41
非有缘不能现也,机缘未到哈  发表于 2014-5-7 14:02
拍到彩虹也不错啊,南迦巴瓦确实难得一现  发表于 2013-3-30 18:56
看到了彩虹  发表于 2013-3-17 21:00
南迦巴瓦峰难得一现,一个下午、一个上午均未见到。  发表于 2013-3-6 15:59

继续向西,林芝确实是西藏小江南啊。。

巴松措,风景不错,门票太黑

DSC00045_nEO_IMG.jpg DSC00070_nEO_IMG.jpg DSC00089_nEO_IMG.jpg DSC00093_nEO_IMG.jpg

这应该是巴松措吧?  发表于 2013-2-27 22:43

拉萨哦。。

DSC01567_nEO_IMG.jpg DSC01573_nEO_IMG.jpg DSC01592_nEO_IMG.jpg DSC01620_nEO_IMG.jpg DSC01631_nEO_IMG.jpg DSC01645_nEO_IMG.jpg

小狗上面那张真有气势  发表于 2013-3-17 21:42

看到原生铁线莲,好美。

哞哞哞 发表于 2013-2-24 18:15
看到原生铁线莲,好美。

是啊,好多。。

蘑菇 是野生的吗?:s32

还是拉萨。。
色拉寺

色拉喇嘛又辩难呢?  发表于 2014-5-7 14:04
看到很多帖子拍这猫,明星哈  发表于 2014-5-7 14:04