收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

【分享种子结束】 重瓣雏菊等

种子已寄出 付款的同学请核对下 照片上没有名字请速与我联系   信封上的ID有的是你付款的ID 有的是你的论坛ID  有几位同学没有分享到的种子 用其他的种子代替了 很抱歉 没有核实好数量 包种子写信封真的挺累的 特别是我的时间很紧张 这都是晚上不睡觉 挤出时间弄的 所以有个别同学的种子装错的(几率很小) 还请谅解

有些种子是买的多了 没地方种了 有的是去年秋天自己收的 种子都很饱满 分享给喜欢的花友  每位花友限选 五种(每份数量都在标准数量以上 不细数)不是不多给 超重了收不到就得不偿失了 不确定有多少份 先到先得吧   种子发芽率和环境 温度等等不确定因素有关 不保证发芽率 平邮有风险 丢失不补 请同学仔细看分享说明     邮寄之前会更新照片   平时比较忙 需要抽时间打包 大概在一个礼拜之内才能寄出  请同学们谅解  谢谢  
种子平信  1.5元  支付宝: 15104668708   
备注里一定写清: 陌+论坛ID+所选种子

邮寄之前拍照上传  有付款的同学请跟帖 我没有回复可以Q我 5330354    我手机挂Q 随时在线图片来自于网络
大家收到种子之后建议打开的时候下面铺张白纸 以免一些细小的种子(例如重瓣矮牵牛)不慎掉落找不到  还有一些比较轻的种子 (雏菊)可能你拆包的时候使劲说句话 他们就飞了 这样不仅我的功夫白搭了 你的邮费也白花了  种子分享是件快乐的事虽然辛苦点 不想因此而带来不必要的麻烦  那就失去意义了 希望大家分享快乐吧

为了花友能够分清楚种子 也为了我自己省点时间 种子都用字母简写的  

重瓣雏菊 红       每份10粒      H
重瓣雏菊  粉      每份10粒     F
重瓣雏菊 白       每份10粒      B
六倍利  蓝色      每份50粒    L
美女樱混色        每份10粒      M

黑眼苏珊  黄 色  每份5粒    Y               无
万寿菊      混色   每份20粒以上      W      无
绸缎菊      混色   每份8粒 以上       C      
勋章菊       混色    每份10粒  

大花三色堇         每份10粒以上      S
蜀葵          黑紫色居多  每份20粒以上 K
重瓣太阳花  混色 每份100粒以上         T

樱桃萝卜               每份10粒               

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

好漂亮啊 ,想要,但是不知道开花的图片都代表什么花。。。

把鼠标放图片上就看到花名了  发表于 2013-2-26 14:03

:s002 盆友 申请一份哦

我报名申请一份。

申请一份,谢谢!

300061643369412  发表于 2013-2-26 13:36

大部分都有了 支持一下

还有吗?想要一份

好可惜,没有了。

没有了吗

这么快就没了啊~~5555555555555555