收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

另一瓶豆渣变成酸奶味了

发现一瓶遗漏在角落的豆渣肥。。。打开小心翼翼地闻了,结果居然是酸奶味。。。
难道是因为用的酸奶瓶子没冲干净?反正不臭就是好事啊。。。做出酸奶来了。。。话说记得酸奶机的说明书上写着豆浆也可以做酸奶的。。。

然后。。。今天中午想起来两天前沤的鱼肠,决定开盖放个气,刚拧开一半盖子就蹦出来了。。。
洒了几滴在我的袖子上。。。瞬间脑子里觉得我要 悲剧了,可立马又发现一点都不臭。。。反而有点橘子皮的清香。。。
我真是够幸运啊。。。大油瓶里我倒了点半包做饼干用剩的酵母,然后放了两个芦柑的皮,吃香蕉的时候放了一片皮在里面,不知道是不是里面变得很和谐了~~~

再然后,最近每天吃香蕉,督促爸妈吃香蕉,然后然后,香蕉皮都剪了扔月季土面上,刚移了4株到院子里,那么多香蕉皮应该够营养了吧~~~
中午开心得发现教堂已经有一个小花苞了~~~让太阳来得再给力些吧~~~
楼主热帖

原来香蕉皮这么好啊!

香蕉皮这么好呀

我用土,魚肠,桔皮混合沤肥。已有2个多月,前几天打开桶盖也沒有臭味。只有莓桔子的味道。

据说--香蕉皮富含--钾肥

香蕉皮直接扔上面会不会长虫啊?

利害,鱼内脏水肥居然不臭,又学到一招。

童童航航 发表于 2013-3-3 16:12
原来香蕉皮这么好啊!

对啊~之前就听说过,前几天在论坛又看到有人提起,我就赶紧行动了~~~

遇见,在下次 发表于 2013-3-3 16:28
香蕉皮这么好呀

对啊~之前就听说过,前几天在论坛又看到有人提起,我就赶紧行动了~~~

老牛与牧童 发表于 2013-3-3 16:31
我用土,魚肠,桔皮混合沤肥。已有2个多月,前几天打开桶盖也沒有臭味。只有莓桔子的味道。

对啊对啊 没有臭味 不过我没有用土 而且才三天 所以不敢保证之后会怎么样。。。下次打开还是得小心