收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

不知街约的答疑和给D同学的歉意

关闭 [复制链接]

dyseudr如果我对你有言语失敬的地方我跟你公开道歉,你是不是说过一些有的没的,我也不多追究。
你曾说我的花都是苗圃,公园拍的,还说我赚个一亿,这些你信就信,跟着起哄的人就起哄。
我是诚心想解决问题,和一些疑问发帖,D同学,再说有的没的,我也只好置之不理了,不是一路的人,早点睡吧。
这里是花卉论坛,不是吵架论坛。

在此,慎重说明,我只帮几位好友,花友推荐的代购,屈指可数,其他有的没的人别无中生有。有任何疑问的直接Q我

在此声明:
1.有些人说我趾高气扬,我像来快言快语,有问题也是大号叫人,不会开什么小号。我也不需要谁都觉得我友善,是朋友的,日久见人心。
2.不要总是说什么PS照片,什么生活照,谁不服,照给他看,教他怎么拍,现场来,都成。
这个照片还是我用手机拍的

照片有个人的风格,我的风格就是唯美,梦幻,享受,因为花对我来说就是编织的梦想,一个照片最能反映一个人的心境。我想呈现的不是什么素颜照,只是一种意境,感觉即可。养花无非是承载多少的梦想。每次拍照片都是10张里面选几张,然后经过后期重新构图,呈现最好的视角,还有就是个人风格的签名水印。我只是多用心一些做事而已。
什么是PS,这个是我PS,3DMAX画的图,很一般,上课时候的作业

3.我从不推销给谁什么品种,什么切花,大家有的品种,龙沙宝石是我最喜欢的,我也有很多新品,只是挑自己喜欢的,合适的。
4.没错,我可以说我为国内带了很多品种,当初是因为群里大家希望解毒,然后才带回的,没想到现在这样麻烦,早知道这样,我还是静静的种自己花多好。
5.一棵日本月季价格是在300到450左右,我是有帮别人代购但基本700内,我有几个点的佣金别人在买的时候都明说的,我不是雷锋,如果一棵,两棵是可以原价,那么多,如果出问题还要我赔,谁那么好心,我也肯定支持他。
6.雅虎拍卖的多数为切花私苗,价格不一定,玛丽亚塔内曾经都是6000日元以上的品种,早期买过雅虎的朋友应该知道,笨女人也清楚。
7.为什么我不拍整体花园的图片,因为我想留给大家最好的美景,让大家看一下我怎么让一个简陋的院子,变成花海。
8.我是不是种了1000棵球根,百棵月季,70余棵铁线莲,20棵荷花碗莲,多种北美食虫植物,我会在后面的帖子做出总结,并且告诉大家,像我一样的花痴,该如何合理利用空间,做到这点。
9.头像一直用滨崎步,是因为我所有的图片风格,和呈现的东西都是她的STYLE,像她的艺术靠拢,高端,华丽,唯美,简约,她是我艺术的导师。

最后一点:我也直说,谁喜欢闹事,那就跟我PK花养的好不好。不是说我又高高在上,我比较直接了当,我养的水平一般,在这期间我不断跟兰西,香山,鸭蛋学习,月季是我去年开始养的东西。

门口的龙沙

2012年的时候只有一米高 现在已经爬满花架

门口的图 现在这块地已经种了40棵月季

左侧的花墙

右边的花槽

这个是2013的郁金香之前的图

隔天后盛开的图

去年种的铁

草花

去年种的郁金香

有一个人说过一句话,拍照拍不来,起码画面要干净,简约。

后面的光斑是怎么呈现的,只不过是大光圈,无须PS。

让画面的色调变化,照相机只需要改色相,或者加上有色滤镜

数码时代的产品就是一个强大的PS程序,在你会不会用,如果PS只是用来调色的话,太小看PS了,会用PS的人远远不只这些。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

虽然不懂发生了什么事 但是回帖是必须的礼貌~

1.祖国处处是花园。拍这样的花,只要有一点摄影基础,随处都可以拍到,几乎每个大大小小的地方的公园,那怕是街心公园这一类的,目前,都能拍无数张。

2.你没有诚意。请看:dyseudr如果我对你有言语失敬的地方我跟你公开道歉,你是不是说过一些有的没的,我也不多追究。这完全是废话,我不接受,请你认真反思,郑重道歉!

3.其他的宣传和广告,与我无关。只要不涉及到我这样的不卖花的花友,我不会多管闲事。

街约拍的还真是好,这有错吗  发表于 2013-3-9 16:33
哇,哪里公园有种这么多好品种的花求楼主短一个!个人觉得有理说理,没理不开腔就此揭过就算了,还是犟着说冤枉话就不对了。  发表于 2013-3-9 11:17
要是只有一点摄影基础,还真拍不出来街约的水准。  发表于 2013-3-9 09:12
你这种广告,太小儿科了吧。  发表于 2013-3-9 00:44
希望各位不要过于......有些小事(可以说是不是事的事)一笑而过更好,  发表于 2013-3-9 00:29
做广告,你只会说有的没的  发表于 2013-3-9 00:29
好了 看来我们不是一条路的人 你怎么样 随你说吧 只要能安抚你的心情  发表于 2013-3-9 00:28
要道歉,就请不要再同时做这种让明白的人看了笑掉大牙的无聊广告。  发表于 2013-3-9 00:22
我对于你有言语不对的地方是该道歉,仅此而已,做为做人的准则,你没有花放出图片,我放的图片你说公园拍的。那岂不是也在说有的没的。  发表于 2013-3-9 00:19
道歉是你自己说的,莫怪我!  发表于 2013-3-9 00:14

哇 好美的图   我不知道发生了什么事情  但是花花是漂亮的

不是大头照。。。。这叫节点  发表于 2013-3-9 14:47
都是大头照,来个全景才有说服力啊!  发表于 2013-3-9 01:20

养花而已,何必有人有那样的心态,淡定

说的是啊  发表于 2013-3-9 07:04

一环留名,卖零食的速速摆摊~~收地租

哇咔咔~留名~
头像被屏蔽

可爱
    不了解發生了什麼,
    但願LZ別生氣,
    花養的一直很好,
    照片也拍得超美的,喜歡啊!

而那些有渠道不愿意共享还嫌烦的人,用咱家乡话来说:占着茅坑不屙屎~浪费资源!  发表于 2013-3-9 11:25
    交待一下:我不是不知街约的粉,以前看他帖很少回帖的,因为他拍的那些大头照虽然好看,但个人不是很喜欢,但自从针对他的吵架帖频开后还比较欣赏他的态度,代购能让新品更快进入国内,依靠渠道挣钱无可厚非...  发表于 2013-3-9 11:24
    主动来烦你...这字眼看着真难受。上论坛就是为了交流,既然发了那么多惹人的照片,有花友想问怎么购进,能否代购进是很正常的事。不肯分享嫌烦的人不适合上论坛....  发表于 2013-3-9 11:20
    真作假是假也真,种花也已,何必这么认真。  发表于 2013-3-9 00:48
    我不卖花,只要你们不主动来烦我,我不会招惹你们。  发表于 2013-3-9 00:43
    我看到剛剛另1個帖子,沒必要配合那位,由他說去  发表于 2013-3-9 00:32
    一些人觉得我的花都是公园拍拍的,说自己养的  发表于 2013-3-9 00:21

怎么还在闹,说真的我现在都没有拉架的欲…望了

一口气下去什么事都没有了,估计还没想好  发表于 2013-3-9 07:03
    也许,都只是图个热闹吧  发表于 2013-3-9 00:49