收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

转个人收集的鸢尾

本人收集的品种, 种了几年,现在有多余的苗子,才转出以备买婴儿用品呢。呵

1   新疆原生黄花鸢尾   共8钵,实物展示是最小的一棵。是去年秋天分的苗。此品种高度转低,叶面也没有平常的品种那么宽。花朵大而清香。个人很喜欢的品种。

黄 色钵是 7厘米口,高8厘米,根系已长出底孔。淘宝上卖6毛钱的方钵黄 色的。

2    白叶鸢尾  此苗没有了
共2钵,每钵1棵2-3芽。 个人种植的鸢尾变种, 只少量出 售过,或送给朋友过。这两株是去年秋天移到钵里的,根系强壮。此品种生长转慢,可能是因为叶绿素少的原因。 表现很稳定。花还是兰色的。有时花剑也是白色的。这两钵是我留的最最好的,白色新叶最多的。

用的是黑色钵种植  7厘米口,高8厘米,淘宝上卖6角钱的方钵黑色

实物图如下, 因为是营养钵发货,不存在缓苗的情况,收到后包活一周。所有品种,保证对板,但各人的种植水平有限,不保证当年开花。如有不实,将全款含如数退还。

价格相同,每钵都是15元,不议价,不包邮。只发申通。运费大多数地区是 10元起,续5元。

有其它问题,可以QQ联系。因为以前别人盗我的图太多,所以这次全打水印,请大家包涵,不是广告。

支付宝 13526263339   也是我的手机号捆邦的。如果你喜欢,可以跟贴,我会将你的价格计算好告诉你再付。如遇缺苗以楼层优先为准以示公正。

单钵重  330克,  加上包装更重。所以,2 钵内首重计算.  因为昨天下了一场雨,盆有点湿。 我是最快 周4发货,也可一周内指定时间寄出
楼主热帖

图呢,开啥样花

上了图了。请看  发表于 2013-3-13 19:44

1  新疆原生鸢尾 黄花  清香

成年开花图 及实物中最小的一个。 发货以大的优先。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

2 白叶鸢尾  也可以叫花叶鸢尾。个人种植的变异品种。

花束里的白色叶子 就是白叶鸢尾的叶子 ,基本新叶都是这种白色的。

黑钵里的 红色圈注的 就是新发的叶子, 会是纯白色的。 最高可长到1尺高。

本帖子中包含更多资源

x
    开心
    两个品种各要一钵!我在深圳!请算好价短我!

可以的, 申通10元,苗30元。共40元。  发表于 2013-3-13 19:51

duanna413 发表于 2013-3-13 19:38
    图呢,开啥样花

白的那个鸢尾有开花图不

开花图我没保存好。还是平常的兰色花。

这是叶子的图。

本帖子中包含更多资源

x

叶子也很惊艳  发表于 2013-3-17 23:52

帮顶 支持宝宝兄弟。。

是大宝了  发表于 2013-3-14 17:05
    谢谢支持,呵呵。喊宝宝感觉我好小呀  发表于 2013-3-13 19:53
    开心
    楼主!我等着了!

共40元, 你现在可以支付宝了,以付款为准。站信告诉我你的具体地址。  发表于 2013-3-13 19:58

挺好看的品种!