收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

500克分装优质水溶肥免费试用

关闭 [复制链接]

今天去农科所拿一些产品回来,农科所正好有种做市场推广的水溶肥样品,让我拿了回来试用,一个人试用,效果如何不好肯定,因此决定在论坛举办一个免费试用的活动,

注意:1、25日结束,无关楼层删除,只保留申请楼层,严禁多占楼层,如有发现取消参加资格;2、请务必仔细阅读规则,因为名额有限,必须按规则参选,如达不到规则要求的朋友申请抽奖获得资格,自动取消资格并将名额自动转到该同学的下一楼层。
一共设有5名资格

规则:1、无论什么植物
,同一植物种类同一品种的有2颗,用于对比效果,每位同学可以免费领取500克的水溶肥,运费自理(运费10元),运费统一支付到花儿朵朵pk区版主fjj880314处。

2、用后每周或者每月发对比照片在此版,需要连续3-6个月,因为众所周知,肥料的真正效果要3-6个月才能完全看出,这些照片是我要上交的(郑重声明,我可不是厂家的大家都知道我是种花的,因为效果好的话,我也会自己用,这个要比进口的便宜很多的)。注:如果3个月完全没有提供任何照片者,将公布其陌上id,请大家理解(因为很多朋友工作繁忙可能没时间拍照,因此我适当放宽)。

3、免费试用的同学表现好的,会得到一些小的实物奖励。

4、活动采用抽奖方式,为了公平起见,此活动的抽奖权交与花儿朵朵pk区版主fjj880314

5、由于我这里广西云南重庆三地快递不能发粉末(只有物流可以),因此此次活动这三地的朋友无缘参加,如果你有朋友帮你接货那也可以,由于样品有限只能提供5份,望大家理解,如今后还有此类试用机会我一定为大家争取。

下面是水溶肥的成分比例表:

第一名,应该有的吧{:3_312:}

如果只有5个人申请肯定有你的,因为是抽奖活动,按楼层  发表于 2013-3-13 22:05

前三名吗?我

我也来申请,这个可以用来浇月季吗??

任何花卉植物都可以的  发表于 2013-3-13 22:18

申请一份给我的月季试试

我也来申请。

申请一份

我也来申请,不会晚了吧?

正好偶有2棵大** 2棵粉云 申请下 试试运气~

申请一份,还有吗?