收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

结束【分享】8种矮牛、锦葵、紫罗兰、爬牛等种子

分享说明:      平邮有风险,有压坏的可能,也有收不到的可能,丢失不补,介意的朋友请绕道。
       1、平邮分享(一律不寄挂号),需支付邮资等1.5,支付宝账号是  
wjcszsz@163.com
      2、在支付宝 添加备注 栏(打开他)务必填写全如下内容:分享论坛名称、论坛ID、姓名、收信地址、邮编、申请分享种子的名称(千万要写清楚,不写清我没法寄信,只能退款处理);
      3付款后请在论坛分享主题内跟贴,写明交易号、申请所需品种名称
      4、每次分享4个品种,请另选1个品种备份,以备补缺之用,计划分享五十份左右,送完结束啦;     
5、种子保证100%是自产自收的,但无法保证变异与否,无法保证发芽率(是去年采收的,放在冰箱内冷藏保存的),无法保证平邮种子能否全部完好到达(包括压散、遗失等等),介意者请绕道。
       6、每个品种的种子只提供大概数量,我不太可能粒粒数清的,万一个别品种少了一二粒,也请谅解了。
       7、不必报名,以付款和论坛跟贴先后发信,一般付款后1-3天内寄出,为了防止邮局怀疑,我不在信封上写ID了,寄前会拍照上图的,盼收到后回贴报个平安,谢谢诸位配合。

分享的品种名称:(有的是我自己取的名,全部自种的实物照)
            品种名称                             
1、特粉红矮牛                   50粒以上   
2、浅蓝色矮牛                  50粒左右
3、红纹矮牛                     30粒以上
4、大红色矮牛                 30粒以上                     
、深紫蓝矮牛                30  左右
6、鲑红色矮牛               30粒以上

7、淡紫红矮牛                30粒左右

7种矮牛混合             30粒以上
9、爬牛                          10
10、紫罗兰(单瓣粉红) 没有了                    
、锦葵(混色)             15粒以上

寄出的信封照片会贴在2-5楼

楼主热帖

已经寄出的分享信封照片

全部寄出啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

看到自己了,收到来报平安,谢谢楼主。  发表于 2013-3-21 14:32
噢耶,那个应该是偶的,把育苗盆土准备好,太好了  发表于 2013-3-20 10:38

预留备用

预留备用

预留备用

占位,先去看看

已付款,交易号 2013031700001000230043800491 谢谢分享!  发表于 2013-3-17 10:35

去年分享的刚发出了小小的芽,好期待快快长大哦

帮顶一下~!

支持一个。

MARK。。。晚上来。。。