收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

结束。

(刚好是周末  我大多会打包发出了   支付宝付款的 我周2统一发出手机尾号对应的快递编号  淘宝的付款的就直接查了哈)(亲爱的花友们  订单比较多 我周末这2天都在挖苗  挖的过程种难免会伤根地栽的和营养钵养的苗 根不一样 一个粗少 一个细多   伤了的话叶子会焉掉 缓苗几天就好了  缓不过来的在联系我  每一个花友的要求我都记录在本子上了  但是真的难免每个都满足  挖苗、栽到营养钵  找包装盒  一颗一颗的包装  在固定盒子  一系列真是累人。。还出动了家人一起帮忙  所以没有满足个人要求的  比如要带花苞的  大颗的等等 请谅解  我都是随机的   大苗配小苗 品种不同 大小也不一样   谢谢大家支持  谢谢  谢谢~)

整理好品种了 ~有喜欢的可以种几颗哦   (各位看官帮忙顶顶)
当时进苗的时间就定的是5个品种   现在也的确有5个品种 但是我记得我栽的时间是分区了的   但是现在开出的位置   红的   粉的   双喜  基本在指定位置   另外2个就是瞎开的了  
现在把照片给种切花的人看了   认出了品种   
1.红色的   黑魔术  (比卡罗拉颜色要深)   
2.粉色的    艳粉    (西瓜红颜色)
3.双色的    红双喜(香水玫瑰)很香
4.浅绿色     雪山      不香
5.黄 色的      阿班斯     花叶边缘带红
4和5比例占的少  红双占的多)
(但是我现在分不出雪山和阿班斯的位置   所以如果你选了  可能开出的是红双喜  选了红双喜 可能开出这2个  我不能保证你选的啥  开出的是啥)
为什么没有等全部开出在卖呢  就是因为夏天要来了

为了弥补这个混合的错误 每个买苗的我都会送上一个小礼物( 1 、冷美人月季(特牙签) 2、土天竺葵    35种里的任何一种小苗     4、肥料或者生根水 或者杀虫药)4选一 不选的话就随机  
如果没有盆子种的  我有少量的一加仑盆  2.5元一个 (绿色印花的那种)     
(总共有1000多颗切花月季苗,我会选大颗的发    因品种关系  红双喜要小一些 都有图片的   )
管理这片小苗 比较累 希望花友们帮忙宣传宣传嘿嘿。。。。。。
快递用中通或者韵达 都是12元   我的支付宝:13228193646  *小凤 付款地址ID电话都写清楚  (可以直接转 也可以通过淘宝 需要淘宝(http://meiyueshanzhuang.taobao.com)的话 我还的编辑上传)
(上次的有些发出了 有些明天发出  这次有需要的 下周日之内发出  如果收到苗有问题 及时联系我 会负责的)

黑妞镇楼  那道门出去就是载切月的地方

挖的苗

装在营养钵里

黑魔术苗

双喜苗

黑魔术

黑魔术花骨朵特写  由于初花  都不会很大的

艳粉

雪山 (浅绿)

商家卖的

黄的

开了是这个样子的

双喜

送的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

1.红色的   黑魔术  
3.双色的    红双喜
4.浅绿色     雪山   

想要这3种各2棵,赠品选冷美人可以吗?

收到  发表于 2013-3-22 22:00
陌上sogod购5元切花 交易号 2013032200001000440047016887 赠品选冷美人吧  发表于 2013-3-22 17:27
那我还是各一颗吧,要不都是双喜没地方种呀  发表于 2013-3-22 17:24
可以的呀 雪山混在双喜里的 我确定不了  发表于 2013-3-22 16:26

纠结啊,没地了。。。。

还有好几棵小苗没种呢,没地方了。。。  发表于 2013-3-22 15:24
装一个盆子里种  发表于 2013-3-22 15:22

冷美人的照片   网上找的

本帖子中包含更多资源

x

开败的双喜 也很美

本帖子中包含更多资源

x

给你发短消息了  发表于 2013-4-17 06:55

顶一下

谢谢帮顶  发表于 2013-3-22 15:22

没地方了。。。

租点给你~  发表于 2013-3-22 15:24
    开心
    支持下~~苗好多

谢谢 本来是准备弄个切花苗圃的 栽的时间到现在 没有管理死了一半多的苗了  发表于 2013-3-22 15:32

占位慢慢选

黑魔术也是香的吧,和红双喜各要1课,请短淘宝店网址

嗯 就红双喜很香  发表于 2013-3-22 16:27
    黑魔术基本不香。  发表于 2013-3-22 15:56