收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

深圳盆后续。。P4,补盆情况,如果没有你的名字请迅速联系我!

关闭 [复制链接]

嘿嘿,一大早就在想该咋写后续了。。不过还没有头绪。。。。

但是一定要先感谢各个JM,昨天虽然天公不作美,但是大家还是很准时的到,让团购有条不紊的进行,原来订的是3点半分盆和花种等的分享活动,预计要5-6点才能结束,没有想到4点半左右就搞定了。。。。

一切的一切要谢谢深圳JM们,因为义工JJMM们的帮忙,盆盆发放的很顺利。。。ddp的记性不好,由于是第一次组织盆团发放,偶光忙着寄盆了,记不全帮忙的JM们的ID。。。但是大家的笑脸偶都是记住d。。。下次走在街上也不会认不出:s1033" /> :s1033" /> :s1033" /> 。。。。

不过盆盆团还是出现了错漏:

1,有错色----目前发现的是3个错色情况,错色数量不多,JM都同意换色。解决!

2,有漏货----有3个货品缺了,其中ZL310少了6个,XBY120少1个,AW6少10个,和商家沟通结果是重寄。
                          需要重寄的JM就不用短信我了,如果是需要退的请短信我哟。。
                          偶的联系方式:13760193055,QQ64717059(加Q的时候请注明一下是盆漏货的花友)

3,有多余----弄清楚了,小盆比较易碎,商家怕到货碎的多,所以有些易碎的盆多配了一些,盆盆现在扔偶仓库里了,明天拿出来数一下,到时候大家分一下好了。。。就不另外卖了,麻烦咧!

4,有配件----漏的配件已经找到主人囖!!!解决!

另外也要和大家说清楚的是这次的盆运费:

一般的货运都是发到清水河,再由团购组织者自提货的。咱们这个团虽然也是发到清水河,但是由我朋友帮忙提货,省了比较高的提货费(大概160),所以盆的运费就不高。当然,如果王MM发货打包的时候能再节省箱子,运费方面还能节省一些。。。。所以和其它团的运费比起来,这个团的运费是便宜的。。。大家表做比较哈。。。。

这个楼是为了洋桔梗种子而占d。。。。

洋桔梗种子已领取名单:(排名不分先后)

山儿,小企鹅妈妈,flyshade,kitty0755,jessie,swalls,HUA,szjessie,9303小鹿,爱笑的苹果,szkuge

已快递名单:(排名不分先后)

我是小鱼,小葱头,scally,aprilping,小红帽,珑珑_sz,Macchiato

未领取种子名单:

littlevole(汇款明细请给我一下),绿色的梦,柳柳子

没有取种子的花友尽快取囖。。。因为天气比较闷热潮湿。。还是早早把种子带回家比较好!!

不要的楼我来接着吧~~:s118
期待咱们的洋桔梗们:loveliness:

辛苦Rachel了,一下午大汗淋漓的  :s117

辛苦Rachel了,我除了带盆外,还带回了花苗和种子,谢谢各位!!!:s117 :s117 :s117

Rachel,辛苦了,看到您身体那么不方便,满头大汗的为大家服务,真的好感动.
谢谢各位义工;
谢谢豆芽分享给我的木瓜小苗,我已种上,希望它茁长成长.

头像被屏蔽

谢谢RachelMM!:s63
谢谢各位义工!:s63

R版和各位义工们辛苦了。:s63
我盆取到了,洋桔梗种子也取到了。还有赠品呢:lol

辛苦MM了!我抱了一大堆,回来都整了好半天。:P