收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

请把握机会 只有第一组 以付款为准 截止到13号下午5点(已出)

花友们   请把握机会 只有第一组  以付款为准  截止到13号下午5点  付款请留下付款时的记录以核实   和收货人姓名: 收货地址: 联系电话 : 谢谢   机会是越来越少的 !联系QQ:147974553   说明是花友  
楼主热帖

oceanrose 发表于 2013-4-11 04:41
排队,采购一组。

月季 山茶花 兰花  牡丹  想看开花照。苗都是多长时期了?

您好  对不起没有开花照  苗最小都有一年  大的也有5年  种养位置环境不理想 自己管理没根上 长的慢.

请回答这些疑问:
    1、月季是欧月还是国产的,开什么颜色的花,有香味吗?几年苗?

2、山茶花开什么颜色的花?能告诉,你自己扦插的花是什么品种和名称吗?几年苗?

3、兰花开什么颜色,花瓣什么形状?能告诉,你自己扦插的花是什么品种和名称吗?几年苗?

4、牡丹开什么颜色的花,花瓣是什么形状的?几年苗?  

5、金弹子是母本扦插的吗?苗是雄还是雌?几年苗?

哪些是5年苗?

希望能详细一些,不然稀里糊涂采购了,还不知叫什么名,能开什么样的花,有没有香味,几年的苗都不清楚,让人犯难。
希望楼主认真回答,谢谢。

楼主,你转让的帖子有许多不清楚的地方。因此,偶排队同时,又询问。但,你回复偶的帖子内容太模糊了,你回复帖子的内容:“您好  对不起没有开花照  苗最小都有一年  大的也有5年  种养位置环境不理想 自己管理没根上 长的慢.”

等待楼主的认真回复。偶才能决定是否付款采购。谢谢

过来围观来自: Android客户端

围观下。

虽然种类很多,但是还是希望知道最起码月季兰花的品种,买重了即使便宜也还是属于浪费。

有些花友是糊涂花友,比如俺,就常常叫不出名字,更别说分公母了,不过拍个片子上个图还是能做到的,所谓有图有真相就是这么来的吧。楼主一定是扦插的太多,自己也分不清谁是谁了吧,那就干脆写上品种未知,颜色未知,便宜打包处理,挑剔者绕行。哈哈,开个玩笑。

我来围观 原因不知

我先不要了,等有好的金弹子再联系啊。{:soso_e181:}

oceanrose 发表于 2013-4-12 02:14
oceanrose 发表于 2013-4-11 04:41
排队,采购一组。

您好 非常抱歉 您的问题  无法一一给您回答  请您多包涵