收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

太阳下,41°,白龙、粉龙嫁到,今年最后一次买苗,真的!真的?争取10天一更新吧。

直接上图,今天新到的苗苗,本以为今年都买不到了,交易区一出就被秒,根本抢不到,过百的进口苗又不舍,时间一步步向夏天奔去,太阳下温度计显示41°,当一切视乎已成定局,忽然上帝从天上飘过......(省略几百字)
      粉龙、白龙各一颗,25元/棵,打开一看,居然还送苗一颗,更居然比买的那2棵还大棵,之后我还问了掌柜是不是发错了,结果,否。3棵均为嫁接苗,是我想要的,此处不再讨论扦插和嫁接,青菜萝卜各有所爱。那个枝条就是粗壮啊,根系没法和铁线莲比,但会后劲十足,枝条叶子水灵灵,包装里的基质稻谷壳为主。(天啊,为什么?我用遍天下基质至今都没成活,人和人的差距咋就这么大)之前没在这家买过,只是听说苗都很大,还有些担心会错版,毕竟上过宿X的当啊,这次来的白龙头上还顶着小花,想错版都不行啊,我承认技术差,但是人品是十足d。
      另外买的玛格丽特也到了,足足21棵苗苗,还有1棵增苗,苗大大小小都有,但都精神无比,朵朵带花,看完全都咔嚓,具体见图吧。
      配土,园土,泥炭,外加点骨粉当底肥,以后再施其它肥肥,小苗营养需求不大,先保证不被我烧死,缓苗,掌柜也特意交代2周内不直射太阳,41°啊。以后争取10天做个记录直至开花吧。
      最后在附张垂吊牵牛的图片,要不是这里雨又大又多,花还要多,全靠它们震住我老妈,要不哪能那么顺利买那么多花,但空间已经用完,走路开始受限,更重要的是我怕阳台塌了就麻烦了,据说每平米承重300斤,我估计早超过了,再说现在房子的质量......
      根据规定,在这里不做卖家宣传,我级别不够也没法一一回站内短 信,大家想知道统一到我空间看吧,留言板里,本着好东西大家分享的目的,希望版主勿禁。

楼主热帖

嫁接苗.......

不过价格对比实物还是很划算的!

他家的苗对版吗?

很大棵 很划算哦

{:soso_e127:}都41度了,我家还是花苞

挺好的苗

还有花花的???

矮牵牛哪里买的呀????

不错不错

温度这么高了哇,江苏今天这里29度,直接是到夏天了吗