收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

苦、月等换食虫、空凤

离校倒计时:51天。。。。
经过挣扎,把品种刷剩比较不占地方又喜欢到无法割舍的食虫和肉。。。。。就是我要把苦、月季、草花等都或送或卖出去。本来想把花花都托付给一个同样喜欢种花的老师的,确实也送了很多给他,但是后来听说了他怎么利用毕业论文分数来逼迫隔壁宿舍的同学帮他做免费苦力,那同学零报酬地帮他设计网站、改了又改,最后忍无可忍拒绝再帮他干活后竟然被拉进二辩,我绝对不会把我心爱的花交给那种毫无廉耻的人。至于分享,我偶尔会分享一些比较受欢迎的植物,但是我始终觉得轻易得到的东西会不那么被在乎(至少我个人是这个的囧)所以比较倾向于换(卖的话也有,不过觉得好麻烦啊== 到现在我都不知道要怎么给踏花论坛打4%的佣金,管理员不会封了我吧囧)不求等价啦,就希望交换的花友能好好待它们。废话少说,以下是我有的
1、花猫:一共5棵,有满秋、kc和三株不知名(整盆,开花株)------猫木有了
2、堇:都是成株了,花苞酝酿中,2/3的港堇,剩下的是市场堇,混了
3、红花断崖女王和白花断崖(白香岩)
4、月:心之水滴和王子,我觉得是中苗,但对比(吐槽)一下某个论坛跳蚤出 售的中苗,这简直是大苗== 根系在春节换盆时已经挤爆1加仑盆,现在呆在2加仑盆中,春天叶子有点不和谐,不知道是哪种菌病(暂时没发现有虫害),不是很严重就是了,这个限广州连盆端(因不想打包已经拒绝了好多要买的外省花友了。。。)
5、草花:洋桔梗 白晶菊 辣椒 酢浆 耧斗菜等

我要换的
只限食虫、空凤。。。。其他的别问了,我收得下就不会把我好不容易种大的花送出去了==  堇、夹子、狸藻、茅什么的都行,猪笼草就算了、。。。好大OTZ空凤也不要大的囧

楼主热帖

你的食虫和月季我都喜欢,我就是没有空凤、、、

我是种花人 发表于 2013-4-18 12:00
你的食虫和月季我都喜欢,我就是没有空凤、、、

亲你好执着。。。。。。。你先种好你的月季吧。。。。

哈哈哈,看到就说一声而已,表示我已经入了很多新品  发表于 2013-4-18 13:40

干下你说的那位无品老师~

没食虫 养不好、、

都木有,过来顶一下