收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

OT百合Silk Road开花咯,国内可能也是首发哦。

引用一段英文,‘Silk Road’ () is our most popular lily, delighting gardeners all over the world!  It has huge white flowers with deep, intensely crimson pink throats, carried on an enormous inflorescence with many well-spaced secondary buds for extended blooming time. All this, and a wonderful, powerful fragrance too! 'Silk Road' won the Popularity Poll four years in a row, and is now part of the Lilium Hall of Fame!
4 to 6 feet and taller when established, mid July to early August.
反正我看不懂,上图
Silk Road 09.jpg
Silk Road 01.jpg
Silk Road 02.jpg
Silk Road 03.jpg
Silk Road 04.jpg
Silk Road 05.jpg
Silk Road 06.jpg
Silk Road 07.jpg
Silk Road 08.jpg

评分

楼主热帖

小弟不才,才开三朵,无能为力啊!!!

呵呵,我去年就种了两颗,今年还发了很多小苗,两颗大的1米多高,也快显露花苞了 广东温度高,开花就是早呀  发表于 2013-4-25 12:46

楼主好厉害啊,一棵就有这么多的花苞{:soso_e142:},我的才只有两个

第一张应该是宣传图吧,楼主都说了有3个苞  发表于 2013-4-25 12:47

“丝绸之路”()是我们最受欢迎的百合,让园丁世界各地!这一切,和一个美好的,强大的香水呢!”丝绸之路赢得声望的民意测验中连续四年,现在是名人堂的一部分,百合!

4到6英尺高的时候建立的,七月中旬到八月初。

莫非又一个仿粉小特?????????

今天又仔细对比了家里面的小特和silk road,silk road完全可以秒杀小特,各方面都完胜小特,尤其是花型、持续时间和色彩对比方面,香味我觉得也是有过之而无不及,再者花量和树形也远非小特能比的。  发表于 2013-5-30 22:37
差别远了,呵呵小特和这个比差远了,这是OT,没有L的血统,照片对比不明显,而且这款百合号称百合中的巨人,亲,可以尝试一下:)  发表于 2013-4-25 12:50

好漂亮啊,这种百合好养吗?

好大棵啊……

明显能看出有麝香类、宜昌类和天香类血统...刚好又都是个子很高又狂能开的亲本..

百合怎么会长的???
    慵懒
    个子这么高!

真不少啊