收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

贴一下本地月季

这是逆光,真实是这样的。。。。哈哈哈。。。

不能确定这是不是月月红,因为本地有个花色是红花粉边,跟月月粉种在一起,看起来更像月月红。。。。。

够粉,够甜美,这款土月实在给力。。。。决定过几天剪一批同金银花一同种到社区绿化带
我能说是相机的原因吗?拍不出琼脂的感觉。。。其实真的有脂感。。。

这朵是去年拍的,不是月月粉,和上面是同一款粉月,不同植株上的花,当时拿回来时掉了很多花瓣,花其实是很大的,今年还没去那家拍。。。。采金银花呢,没空。。。

这个实物不是这样的。。。。弱弱的说,真是相机的错。。。。去年的冬花,感觉跟阿杜拉有点像,花香是果香味,很甜。。。

跟这个阿杜拉色比较接近,花瓣通透。。。这个色,社区只发现一棵。。。想剪枝但仔细想一想还是算了。。。她养得比我好,而且整盆养在外面,我可以常常去看看。。。嗅。。。摸。。。一样的。。。。而且看得出来这个花主比我更爱她。。。

这个花真大,于是我拉扯了几个一起玩的孩子妈去看了,发现他们更喜欢金奖章。。。这家主人不修剪的,于是我帮他把果球去了。。。顺带拨了几根野草。。。。

这棵花不知道被谁离地10CM处折断,我去的时候已经严重脱水。。而且浑身的刺,怕小孩刺到手,我就没有抢救了。。。前两天发现桩子上出了个芽。。。。

冬花。。。
今年的春开,全开之后蛮漂亮的。。。

不知名的花。。看起来是藤本。。。

同种的花型,花色有2个,一个如图上的是红色,一个偏黑色,像花店里的红玫瑰。。。那一株黑色的长得非常壮,开得非常炽烈。。。在叉路那头,没能过去拍一张。。。。

很大朵,相机失真,实物有点像坛子上某本地月季花的那款很像。。。。

这个花。。。初开是黄 色的,后来变粉,变白。。。。。

普通的。。。

普通的2

守了好几天,开得果然够壮观,虽然花型不咋地(我以为人家栽的大**或者是安吉拉,真是想太多了。。。)香味真不错。。。勾起了小时候放学回家在路边偷采别人家花枝的片断。。。那个妞把花枝插到后院,有天大老远望见开花啦,开心得手舞足蹈,赶紧栽到盆里啊,浇水啊,后来居然挂了,至今难释怀。。。。

相机这回给力啊,一朵普通芍药,被她滤成这般仙这般媚。。。。真的是服了。。。其实实物还是没有这么美的。。。。咯咯咯。。。

忍不住心中的喜悦,我今天捡到宝啦。。。。这一盘的康乃馨和百合是我捡的。。。好开心,好开心。。。拍了又拍。。。嗅了又嗅。。。这个百合味道不咋的,不过颜真美。。。康乃馨真漂亮。。。。全部合口味,爱S。。。。一起捡来的还有红玫瑰,后来看见叶片上有虫卵,就扔了,留了几朵放在楼道养着。。。。
楼主热帖

不错哦!
    开心
    其实,我是想很仔细地看看花滴……结果,照片&

漂亮!!
    惊呆
    各有各的美~

我们本地就看到大红的月季,花不大不知道是什么品种

不错!

第一张是屏东吧

这样啊,我一直以为是月月粉,感激你的科普。。。。。  发表于 2013-4-26 11:02

品种还蛮多的啊

切花的康乃馨,真心漂亮。。。