收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

接着清仓5元一件、8元一件

因为大棚重新规划,所以处理长寿和天竺葵,前段时间把普通品种的处理完了,现在还剩下一下这些有品种的;需要的朋友不要在这里留言直接淘宝,购买,我已淘宝付款先后发货,绝对没有内部交易付款点击,你需要什么多少钱就拍多少件,运费包装完再算,然后留言告诉我你要的是什么  因为我在内蒙所以运费是广西、重庆15+15,其他地方10+10(超过一公斤的话运费实付,也就是0.1公斤+1元,0.2公斤+2元一次类推),这次大家注意只要你订了我包装好后就直接发货,我尽量把土多抖一些,但是还需要保证成活率的,所以只能是尽量,因为包装太复杂了,如果包装好后觉得运费太贵的话,请您再拍前慎重或是别拍。请详细阅读

长寿选品种出 售 很大的苗 我都是20公分的盆子,根已经长满了还有的品种是种依恋1颗    紫缤1颗  桃粉茱蒂3颗  紫色茱蒂2颗  热恋4颗  羽叶单橙3颗  日出3颗  丹尼3颗      紫依1颗  白星2颗(这个是12*1的营养钵的苗) 还有7颗不明品种,不过肯定在除了上述的外还可能是橙色之星\太阳舞\草地\吉祥\粉色茱蒂\白狐\宏图\凯莉\红粉菲菲

12颗不明品种的5元一颗,选品种8元一颗

因为是处理,所以大家别讲究株型,我只能保证我发的时候苗绝对健康,收到苗后20天内死亡,我退苗款 ,至于开花照片大家请到淘宝自己搜,都有,除非你要求修剪

楼主热帖

求天的开花图

麻烦自己到淘宝搜一下,我实在是没时间拍照  发表于 2013-4-26 19:34

哇,又开始大甩卖啊,东东好多!

这回甩完了 就没有了 大棚重新规划 没办法只好清清仓了 我都是赔钱 这些苗 我买的都不是这个价格 天竺葵我买的时候有几颗不包运费就35元呢  发表于 2013-4-26 19:36

帮顶,今天从批发市场淘回一车东西,一千多元装了一车。。还在上盆中

小猫牛牛的!强烈支持~~

去看看。。。

支持猫猫!

露台也种不下了,还有不少的月季扦插苗。

我不要求修建,我要求修剪  呵呵呵

怕是运费伤不起