收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

水晶喷泉开花日记

对小铁非常陌生,应该是去年春天买的裸根苗,秋天时稀稀拉拉开了几朵花花,花后也没有任何修剪,今年春天看到花池里的小铁花苞,甚至不敢确定是啥品种呢{:soso_e120:}!等花苞开始显色,才敢确定这群开的花苞就是去年的水晶喷泉,吼吼吼,真开心呢,今年要向小铁进军了喔,请各位铁版大侠们指点{:soso_e121:}!

水晶喷泉20130417 001.JPG

水晶喷泉20130418 001.JPG

水晶喷泉20130419 001.JPG

水晶喷泉20130421 001.JPG

水晶喷泉20130422 001.JPG

水晶喷泉20130428 001.JPG

水晶喷泉20130428 002.JPG

今天04/29终于拍到有光照的水晶了!
水晶喷泉20130429 001.JPG

评分

楼主热帖

嘻嘻嘻,没往上爬,拍起花来也方便!{:soso_e120:}

水晶喷泉20130428 003.JPG

水晶喷泉20130427 003.JPG

水晶喷泉20130427 005.JPG

水晶喷泉20130427 004.JPG

水晶喷泉20130428 005.JPG

水晶喷泉20130426 003.JPG

04/29在太阳下的花花,终于看来比较有层次了!
水晶喷泉20130429 003.JPG

水晶喷泉20130429 002.JPG

水晶喷泉20130429 004.JPG

水晶喷泉20130429 005.JPG

评分

含苞半开时也是挺美滴!{:soso_e100:}

水晶喷泉20130422 002.JPG

水晶喷泉20130421 003.JPG

水晶喷泉20130421 002.JPG

水晶喷泉20130421 004.JPG

水晶喷泉20130421 006.JPG

水晶喷泉20130421 005.JPG

评分

支持仲榕向铁进军,哈哈,水晶很貌美噢

我知道宝宝的意思喔,呼呼呼!  发表于 2013-4-29 06:07

数了下,15朵花,明年一定会翻倍啦

夜猫子哇,清晨三点多?????  发表于 2013-4-29 06:08
不止15朵喔!哈哈哈!  发表于 2013-4-29 06:05

养不错。

谢谢亲的鼓励!  发表于 2013-4-29 16:08

很漂亮

群开真好!  发表于 2013-4-29 16:42

很漂亮的哈

花多,开得漂亮,养得真好!!!

不爬就开花的才是好娃