收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

转让洋桔梗 结束

关闭 [复制链接]

冲动是魔鬼,现在看来最想要的是蓝雪花,可惜才5粒,其他的太多了种不过来,还有未到的球根军团。。。。想想恐怖。。。
自播了压碎的,不管是否发芽了,不想种了,照顾不过来了,剩下完整的转让了,否则放久了就浪费了,想要的请跟贴(限支付宝)

洋桔梗ABC系列重瓣玫红花边                         15粒
洋桔梗ABC系列重瓣深玫瑰红色                       15粒
洋桔梗ABC系列重瓣兰晕                              15粒
洋桔梗ABC系列重瓣白色                             15粒
洋桔梗ABC系列重瓣绿色                              7粒
洋桔梗拉古纳系列单瓣奶油粉晕                      20粒   
洋桔梗蓝宝石系列单瓣蓝色碎片                        15粒

芳香龙面花诗歌系列浅紫粉色(薰衣草)               3粒
勋章菊渐变粉红                                                  10粒

希望duzg中出漂亮的洋桔梗,知道你是高手,希望明年可以看到很多品种的花

明天寄出,5天后注意查收

没有支付报比较麻烦啊,银行汇款?我没用过的,楼上可以汇款吗

有支付宝也想要洋桔梗,不知道除了洋桔梗其它的可以不要么,因为其它的都有了

我也是只想要洋桔梗啊,用支付宝,不过要过两天,楼主行不?

我全要。有支付宝。请楼主将价格短信给我好吗?今年我对洋桔梗十分中毒。

是啊,我也想转让洋桔梗,因为这东西使我火大!!
到现在也没有影子,都三个多月了,其他种子该重的都种了,也没盆了,等洋桔梗一来怎么办,真是郁闷。
如果不发给我的话,我就不要了,半价退款给我,我还高兴死,真是郁闷

我也想要,楼上的转给我吧.

原帖由 duzg 于 2007-10-4 11:21 发表
我全要。有支付宝。请楼主将价格短信给我好吗?今年我对洋桔梗十分中毒。

我的支付宝和价格我再短你,什么时候在线?

如果下午付款,我下午就可以寄出

原帖由 妙妈 于 2007-10-3 23:09 发表
我要,可我没有支付宝

洋桔梗种子马上种比较好,希望早点寄出早日种下阿,所以希望选择支付宝交易比较快捷的方式,希望理解阿

款已付,请查收并发货。