收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

踯躅花园——遥远的鼓声,哪个讲是没药香来着,明明就是很普通的月季香,我怒

I hear my lover’s voice.                                                                 我听到我爱人的声

Here it comes,                                                                                     一步步近了

jumping over the mountains,                                                               跃过群山

skipping over the hills.                                                                        跳过群岭

My lover is like a gazelle                                                               我的爱人就像一只羚羊

or a young deer.                                                                                 或是一只小鹿

Look at him standing behind our wall,                                                看哪他已站在我们墙壁的外边

staring out the window,                                                                       向窗内凝视

looking through the lattice.                                                           视线穿过窗棂

——Solomon“Song of Songs”                                                      ——所罗门《歌中之歌》

评分

楼主热帖

挺好看的,和宣传照差别不大啊,听说是一日花,求证

连头带尾能撑三天吧,但是最美好的样子只有一天  发表于 2013-5-9 13:06
今天还在开,还很大,有点露心  发表于 2013-5-9 13:05

雨下太大了,不然今天花型应该还会好一点

还是前面的好看  发表于 2013-5-9 15:14

感觉还是很不错的撒

谢谢欣赏  发表于 2013-5-9 13:15

我家的也快开了,是不是初花啊,感觉略单薄。我不是香味控,到现在也不知道什么叫做没药香,鼻子只能分出很香,有点香,不香。。。。。。。。。

以后入手都要强香的,哦啦啦  发表于 2013-5-9 13:30
月季的香味,除了以香味著称的一些品种,就是人人都说强香的那些,其他的香味都可以忽略了,哈哈哈。  发表于 2013-5-9 13:25
安布里奇那样的就是没药香  发表于 2013-5-9 13:16
嗯是初花哦。这个根本没有茴香味也没有没药味,也不强香,顶多就比中香强一点,宣传资料都是骗人的,呜呜呜……  发表于 2013-5-9 13:16
哈哈,我和你一样  发表于 2013-5-9 13:14
同样不知道什么是没药香的飘过~  发表于 2013-5-9 13:14

挺好看看的呢{:soso_e102:}

嘻嘻,谢谢欣赏。  发表于 2013-5-9 13:17

不错,好看,我的也快开了,看小花苞那个样子就想着花瓣可能很少,果然

哈哈哈,是的,花瓣多的花苞就是矮胖型  发表于 2013-5-9 13:21

啥都好,就是花瓣少、、、

花瓣少就是他的特色嘛,不过我也很喜欢奥爷爷大包  发表于 2013-5-9 13:21

好看!

谢谢欣赏  发表于 2013-5-9 13:22
    开心
    喜欢复色的~好看

不持久是肯定的,勤花貌似也不勤  发表于 2013-5-9 15:11
    哈哈是吗  发表于 2013-5-9 14:32
    又不持久又不多花算了  发表于 2013-5-9 14:16
    是啊,就是这个色 诱人,虽然极不持久,又不勤花。  发表于 2013-5-9 13:30