收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

(厦门阴雨中……)白鼠出列!

前几次有花友问有没有其他品种的小天搭配,这次找了几棵,(还有一些没开花,也不知道什么品种就不拿出来了,如果你实在想要,可以要一棵配小白,一棵12元、不保证品种),猪脚还是小白哈。
下面是具体的件数和单价
请跟帖列明品种编号和单价以及总价,模棱两可的提问回帖视同打酱油、谢谢助兴、不予回复,不买苗、友情顶贴的非常感谢。

支付宝账号:eimwolf@sina.com,付款说明栏:“陌上ID***,转小天”,添加备注栏:列明品种编号和单价以及总价,收件人信息和联系电话。

确认付款以后请把交易号复制在自己帖子下面的点评栏,默认发圆通(江浙沪首重10元,其余地区12元,偏远地区15元,同城5元(工作很忙,谢绝自提),圆通比较熟,可以争取点优惠。
如果要选择其他快递公司说明一下即可,厦门发申通、圆通、韵达、顺丰都很方便,中通很差,千万别选。
以上是首重价格,按4棵一个首重算,多还少补,觉得运费可能会多付的花友可以在支付宝备注一下你的支付宝账户,届时我好直接退款。

非专业卖家,发货要找纸盒,勿催,谢谢。

一、小天
(一)白鼠有3个等级,分别配图,一定要对应图片、复制全称。
1、白鼠大苗1棵,58元

2、白鼠中苗10棵,48元
(1)大白鼠02

(2)大白鼠03,被同事拿走了

(3)中白鼠01

(4)中白鼠02

(5)中白鼠03

(6)中白鼠04

(7)中白鼠05

(8)中白鼠06

(9)中白鼠07

(10)中白鼠08

3、白鼠小苗1棵,35元

(二)粉女巫3棵
粉女巫大苗15元,
粉女巫中苗12元,
粉女巫小苗10元
(三)马克西姆3棵,都挺大的,12元
(四)黑魔法3棵,也挺大棵的,12元
(五)大汉196,2棵,15元,还有1棵。

(六)毕加索(已定)。

(七)不确定品种,每棵12元
这个比较适合只买一棵白鼠、觉得运费不划算的朋友,可以保证苗的状态,但不知道什么名字(不超过以下范围:樱桃玫瑰、702、大汉196、912、马克西姆)
(八)关于赠品
本次没有准备小天赠品,实在要的,就送一枝龙卷风的枝条,聊胜于无

二、其他
1、矾根,已定。
2、玉蝶,已定。

具体付款情况见下面楼层统计,这层打开比较慢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

苗不错 挺壮的。。

谢谢夸奖  发表于 2013-5-14 10:18

很壮实的鼠!

这叫白鼠开会……小心把猫引来{:soso_e113:}

你不就是那个晃晃悠悠的猫吗!  发表于 2013-5-14 21:48
燕大侠光临小帖,真是喜出望外  发表于 2013-5-12 17:39

支持一下,,,,

预定中白鼠03 晚上回复你  请问楼主大白鼠多大啊 图片呢? 好的话要大白鼠啊
红碗
粉碗
日碗
苹果碗
楼主都有吗

爱的供养 发表于 2013-5-12 18:07
预定中白鼠03 晚上回复你  请问楼主大白鼠多大啊 图片呢? 好的话要大白鼠啊
红碗
粉碗

我直立天只有白鼠,1号大白鼠高23公分

以付款顺序为准,看好了就下手吧
{:soso_e113:}

本帖子中包含更多资源

x

白鼠的图都在一楼呀,要哪棵得你自己决定呀  发表于 2013-5-12 21:00
楼主明天上午指定付款啊 到底哪颗型号啊  发表于 2013-5-12 20:51

这层楼统计苗的预订和付款情况
1、矾根巴黎已定,已付款;{:soso_e163:}
2、玉蝶5棵已定,已付款;
3、白鼠中苗已定2棵(中01、中06)+大汉196  Lily 1棵+马克西姆1棵,已付款{:soso_e163:}
4、大白鼠03跑单以后被同事拿走了{:soso_e163:}
5、中白鼠02,已定,已付款。
6、中白鼠07、08、04已定,已付款。
7、大白鼠02、黑魔法1棵,已定,已付款.
8、中白鼠05、毕加索1棵,已定,已付款。

只剩大白鼠01,中白鼠03、小白鼠01  共  3棵  白鼠了
昨天有人问小白鼠,其实它也还好啦,补两张近照,有一个新芽点哦

刚刚把大白鼠01的花掐了,让它和中白鼠03、小白鼠01合影,大白鼠没有花以后高18公分,小白鼠也有15公分高

本帖子中包含更多资源

x

好诱人{:soso_e102:}!天热,一定要管住自己手,我忍。

我也喜欢,可是没地方放了呀