收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

用月光牛种子交换飞碟牛和紫五星牛种子

开心
    今年疯狂得喜欢上了牛牛,明年想多尝试种一些新品种,现已经收集到了近50个品种,很遗憾喜欢的飞碟牛不在其中。今年的月光牛给我带来很大惊喜,种子是在网上买的,3粒种子只出了一棵独苗。因为是西洋牛怕热,进入9月份广东的天气开始有些凉爽,月光牛给我带来得不仅是视觉上的震撼,还有嗅觉上的冲击。我喜欢晚风带着花香习习向我扑来,我可以一边品着香茗,一边看着电视,那种感觉很惬意。很多人说它很难收种子,意外的收到了种子,心里还是很开心的。前段时间在网上看到了花友的飞碟牛和紫五星牛,又勾起了我的欲望,特此想以我的月光来交换。本次只交换不分享,因为数量不多,再者月光牛种子超级大,我要负责挂号邮寄(非快递),请花友见谅。月光牛花茎有12厘米,最大的可以开到17厘米,适合在院子和露台上种植,最好是搭架子,或者是有一面墙给它攀爬,它一定会给你带来意想不到的视觉盛宴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
    楼主热帖
    开心
    想交换的,图片是花友的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

好美,
    可惜没有你要的~~:s109 :s109
    可不可以问你买啊?:s10

这几种牛牛都好漂亮呀

飞碟牛我讨来三粒,秋播下一粒,种子估计的明年了。

也想要你有的和你想交换来的这几种牛呢,如果有信也能看到。

楼主想要我的这些牛么?https://www.moshua.net/viewthread ... p;extra=&page=1

明年准备强烈关注楼主的牛贴啦,哈哈。:lol
    开心
    原帖由 知秋一叶 于 2007-10-13 13:03 发表
    也想要你有的和你想交换来的这几种牛呢,如果有信也能看到。

楼主想要我的这些牛么?https://www.moshua.net/viewthread.php?tid=19465&extra=&page=1

你的这些牛很漂亮,估计我这里可能会有,看看明年开花怎样再向你讨要。喜欢我的月光牛吗?它的种子比莲子略小一点,平邮的话邮寄可能有点难度。
    开心
    原帖由 李德顺 于 2007-10-13 10:07 发表
    飞碟牛我讨来三粒,秋播下一粒,种子估计的明年了。

如果我得不到飞碟牛的种子,只能等你的牛崽了。今年秋播的富士红养的不好,开的花也很小,我还是给你我先前收的种子吧。你要是喜欢月光牛,我可以一起挂号给你寄去,这个牛不适合你的阳台,也只能种到乡下你父母家了。
    开心
    今天休息我去了我家附近的一个花场买了4袋泥炭土(国产),6元一编织袋买了4袋,里面有很多树根不算太好。回家淘汰了一些植物倒出空盆,把今年的陈土参些新买的泥炭土再加些复合肥装了几个盆留备明年使用。为了我这50个品种的牵牛花我要准备30个花盆,有的是一个品种几棵只放在一盆里,这样也比较利于收种子。今年多亏有一个好心花友的馈赠才让我拥有这么多的花种,真的非常感谢她。