收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

酢浆草50元包邮打包只有一份(已结束,只剩粉梦酢的鳞茎)

一共是19种酢,清单以下
序号    名称          中文名称
1 Oxalis Convexula  凸面酢/粉花肉酢/粉肉酢
2 Oxalis fergusoniae 黑矿酢
3 Oxalis Inaequalis  美花酢/肉酢
4 Oxalis kaajagdensis 鱼藻酢
5 Oxalis glabra 桃之辉
6 Oxalis glabra white & pink 粉白桃之辉
7 Oxalis omar オマー(日文)
8 Oxalis pompom 紫色重瓣
9 Oxalis versicolor  双色冰激凌酢
10 Oxalis obtusa blush
11 Oxalis obtusa bright pink
12 Oxalis obtusa Coppery Orange
13 Oxalis obtusa large form
14 Oxalis obtusa Strawberry Cream
15 Oxalis obtusa  Pale  Tangerine
16 Oxalis obtusa high yellow
17 Oxalis spring charm orange
18 Oxalis spring charm yellow
19 Oxalis obtusa coral

下面是实物图片,发货时也为当前图片所示,只有转一份,每个品种有多个球

还有一份已分株的“粉梦”酢浆草根块,单买为25元一个,快递自付,也可与打包一起买下来,想要的回贴我将支付宝账号发给你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

这多啊!
    太囧
    哇!这么多球呀

是的,全部加起来只要50元,还包邮,想要的话可不能错过呀

想要啊,但是有些品种已经有了,还有缺地啊,所以还是觉得贵啊

一点都没有的人挺合适,帮顶
    开心

额。。。。楼上的已经下手了么= =没有的话。。。连粉梦我也想要了。。不过想看看多大的。。粉梦是鳞茎吧

漠南 发表于 2013-5-18 15:02
    额。。。。楼上的已经下手了么= =没有的话。。。连粉梦我也想要了。。不过想看看多大的。。粉梦是鳞茎吧

粉梦是鳞茎,大约三厘米左右长度

不好意思,现在只剩下粉梦了,50元包邮的已经卖掉了

额..只有粉梦的话就不合算了...那就算啦..麻烦了  发表于 2013-5-19 21:52