收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

遭遇偷花贼,每天都有丢,赶紧转掉一些小苗小天 欧月 玛格丽特 蓝目菊 昙花等

分不够的朋友可以QQ :四七四九67552
我好多花是放室外的,近期这边在施工来了很多民工,每天都有失窃啊,天使之眼被抱走几盆了,......没办法啦,能搬的就搬了,有一些小苗看看论坛有没有要的转掉一点换的肥料钱总比被偷了好!地方有限等他们走了再说吧,运费江浙沪10其他地方15,买多颗可能会超重,小苗超重运费算我的,但是矮牛超过5颗江浙沪要补2元,云贵川东三省新疆西藏等太远的地方就不发

第一组五颗小苗, 蓝目菊2有一颗确定是白色的,颗玛格丽特2颗有一颗确定是粉色的流星,其他的颜色未知,还有一颗羽叶薰衣草,小黑方(已出)

第二组16元,1颗玛格丽特流星,一颗白色蓝心蓝目菊,1颗昙花扦插苗这个已经抽“笋芽”了

3、亚伯拉罕扦插苗一颗如下(已出)

亚伯拉罕母株开花如下:

4、温柔的赫敏扦插苗一颗,小小的也抽笋芽了(已出)

温柔的赫敏老妈前几天开花拍的如下:

5、大花天托尼,如下图前面螺纹盆里的这颗,还在开花(已出

6、兔子粉12元,苗如下:

兔子粉老妈如下:

7、漏斗菜开花大苗 红白双色一颗(已出)

开花如下图,红色那个

漏斗菜多年生的,可耐-40°东北都可以露天过冬,宿根

8、生石花,小的3元一头,大一点的5元一头每种各出20个,这个不玩的朋友别买哦,小小的可能你不喜欢,买多个颜色随机尽量选不同的品种发出

9、矮牵牛开花中苗3元一颗出15颗,5颗以内可以保证5个颜色全部相同,但是不能挑选随机发,哎,这些都是原来自己留的,现在每天少一盆,老被偷,还是看看有人要没有转转看了,新手朋友买回去几盆绝对合算的,这几天下雨花打得乱糟糟的,发货脱盆摘掉一些花发出哦,每颗大小基本如下就不一一拍了

晴天合照:被雨打了,发货时我会打掉一些花和叶子大家拿回去自己修剪下,3元一颗希望大家不要挑三拣四啦,难伺候的花友不要下手,这个没有一一拍照不想其他的是如图所示的!跳蚤常常看着不太平

蓝目菊没有说明的就是如下几个颜色中的一种

玛格丽特流星母株开花如下:

糖果玛如下:我头像也是

玛格丽特还有其他几种颜色的 所以没说明颜色的就是搞不清没标记了

今天下雨暂时拍了这么多,过几天我陆续在更新吧,准备把楼下的都挂上来看看有人要不,被偷得郁闷了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

养太多了,一下子根本没地方搬,围墙里原来都是认识的没人偷,搞得我养很多,现在施工进进出出人员复杂,有民工把我花拔了,把盆拿回去种葱啊....碗莲被倒了拿,盆去当水盆用,我逮里几个了...

有看中的短我消息我给支付宝账号,估计是周一周二发货

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

没用的 这些家伙素质太差,不是我对民工有成见,所谓可怜了必有可恨之处不是没有道理的  发表于 2013-5-18 14:57
hfa
插牌警示一下会好很多  发表于 2013-5-18 14:54

种这么多!

楼下地方大,一直又米有丢,所以就没了节制越高越多了...结果现在就悲剧了

楼主,我想要紫色的兰木菊呀

keyi ya  发表于 2013-5-18 20:30
我只能保证有三个颜色,因为中间已经出过一次了....  发表于 2013-5-18 20:14
四个颜色都有的???那我买五个可以不????  发表于 2013-5-18 20:04
也就五六棵小的  发表于 2013-5-18 15:45
有多少兰木菊呀???  发表于 2013-5-18 15:28
紫色的好像挑不出来,都混掉了,只有一颗白色的可以挑出来....  发表于 2013-5-18 15:04
紫色的好像挑不出来,都混掉了,只有一颗白色的可以挑出来....  发表于 2013-5-18 15:04

没喜欢的品种,顶你一个。

我喜欢那两个月季,但是感觉运费不太划算

这个糖果玛你是卖图片的母株?如果是的话,多少钱?

母株太大了不好运输  发表于 2013-5-18 20:05

好多家当

玛格丽特流星多少钱你没说啊

那个小苗是和其他小苗的打包出 售的,不然一颗一颗发起来麻烦  发表于 2013-5-18 21:25