收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

球兰月季原白小铁预约秋天交换球兰洋兰肉恭子月季等

球兰枝条:绿叶外锦、樟叶、戴维德、银粉、匍匐杂交、三脉(这几种较多)、镜叶、美丽亚、阿芳、棉德岛红、假玉桂、凹副、红巴顿(按纽)、白花粗蔓、多利、斑印(据说就是小叶)、贝拉内锦、鸡场、洛黑、舍菲尔德(牧羊)、裂瓣白斑
洋朱:原生白肋(中小球、小球)
长寿枝条:风花雪月、卡顿、草地、巴黎枝条(巴黎小,明年春天很可能开不了花)
月季枝条:达西、柠檬派对、玫瑰时装、蓝色伊甸园、吾德韦奇、奶油龙沙、宝藏、真宙、威廉莎士比亚2000、尚塔尔(此品种未开花,不确定品种)
小铁枝条:幻紫(老)、小绿、翠鸟、瑞贝卡、美好回忆、市长
花猫枝条:满秋、维纳斯(维纳斯已有虫子)、芒果(秋天可能能有虫子)
12卷:杂交玉露侧芽(照片待我拍了之后上)、杂交寿叶片
杂:迷迭香枝条、特丽莎枝条、柠檬香茅、薄雪万年草、姜花块根、昙花小苗、金王子枝条(百香果)、香水柠檬枝条、长果桑枝条(供嫁接,此品种只能嫁接)、凤眼果枝条(可能)、橙色天使之眼枝条、白色大岩桐虫子、还没开花的一款大岩桐虫子、红色芙蓉(酢浆)小球、苦菜枝条、紫背天葵枝条、黄独球根、金银花枝条、几种重瓣太阳花枝条、九层塔、常青藤、蓝海豚、万代风光(夏菊)
附件为我家的花草的品种清单
PS: 阳台有红蜘蛛、根粉蚧、粉蚧(所以,不扦插,只给枝条哈,以方便处理),请仔细检查并处理。
求:西藏、安达、蚁球(粉)、花边大叶、碗花(粉)、达摩、苏格、龟壳、流星、厚冠(内锦\外锦)、托马、PARA、帝王、线叶、波特、景洪、IR9、淡味、费氏,或我没有的小叶品种
求:宽叶弹簧草、漂流岛、名品寿
求:洋朱侧芽(代花友求)
求:珍尼、朱丽叶、米兰达(小苗被我养挂了),格陵兰、可爱多等大花微型月季
求:佛顶珠(桂花)、胡椒苗、宝珠(茉莉)
求:迷岩、六出
求:恭子
求:卡特、品种特别一点的蝴蝶兰、好点品种的墨兰建兰
求:棕榈酢浆(代花友求,可以用POMPOM换)
最好多品种交换,以对得起运费啊。
交换时间为:9月16-17号(要提前说声啊)或是国庆后(你发出的时间,国庆后的时间随意,我在南方,应该都不是问题。如因品种问题,可协商推迟。)
如因被顺(月季等)或是母株(巴黎)没办法存活,相应品种交换取消,到时可协商。
交换是种乐趣,倒不是换得来换不来的问题。因今年懒出境界来了,分享只给本地花友(懒得打包)和欠花花的花友,建议分享的花友今年只能说声SORRY了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

可QQ联系4451  21686,注明换花

品种挺多的

呵呵。。。楼主,我也在南方哦。。。
可惜我没有你要交换的东东,能否分享一下呢?楼主.....

品种不少,要交换的蛮多。

大户人家
    慵懒
    南方可大了,江浙沪可考虑

南方都要12元起步,快递费伤不起啊  发表于 2013-5-23 16:06
    江浙沪正常不属于南方哈,呵呵。昨天扦插了小绿、幻紫、市长、美好回忆、翠鸟,不知道能成功否,超级菜鸟。  发表于 2013-5-23 15:55

想要lz的东西都是不少,不过自己只有lz需要的棕榈酢。
    如果要迷岩,倒是也可以找到一些。

棕榈酢要啊,替花友求的。你要什么呢  发表于 2013-5-31 11:16

貌似求的都是新品哈

六种迷岩,四个朱侧球,景洪,安达,心裂,长裂。。想换锦的島和其美花或小叶

迷岩、洋朱都是什么品种  发表于 2013-5-31 10:12
    美花?呵呵,你要什么品种  发表于 2013-5-31 10:09
    行,小叶的你要什么品种  发表于 2013-5-31 10:05