收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

芍药小团不满者进(周日寄出...大家注意查收)

关闭 [复制链接]

关于芍药团, 卖家事先和我说, 四个芽而且根在14厘米左右, 但现在大家收到的有的却不是这样, 质量参差不齐, 我就这个问题问过卖家, 卖家说上次给我的是三年没分的老苗, 现在的这个苗龄要小, 所以个子也小.
但是我发现情况却不是那样, 所以, 如果你觉得你的芍药出了问题, 请将问题芍药拍个照片, 然后要求换掉或者退掉. 请记住一定要拍照片. 我负责和卖家谈.

以下是卖家的解释

个别花芽是有脱水,您要是不满意,我可以补苗,我过,我要事先说明,您把您认为不健康的这些苗别仍了,养着,如果苗张起来后有任何问题,您拿我怎么办都可以,您说的那个断根的,不是断的,是我剪掉的。平时移栽的时候也是用这个办法的。芍药肉根的植物生长能力很强。留那么些跟没必要,包装的时候也不好包,如果根太长,运输中,肯定最长的根受力严重,断根的可能性很大

处理办法

刚才和商家扯了几句, 他终于同意为我们补货, 如果你对你团到的芍药不满意, 请看过来

现在可以接受大家要求补货, 前提是, 你真觉得你的芍药有问题(比如像fen收到的芍药那样) 要求补货者都必须在本帖内贴上你不满意的芍药图, 并指出不满意在哪里, 拍出不满意的细节部分, 否则不于受理.(详细请看fen筒子是怎么拍的芍药照片, 也以他的照片为问题芍药的标准照片, 拍出的照片必须通过我的确认)

费用: 邮费由参团者出, 邮费的标准如前. 补的芍药免费.....也不用将不满意的寄回去了, 卖家态度倒也诚恳, 就地种了吧, 看看是芍药问题还是心理问题(他的意思大约如此)

那么, 开始受理大家的补货. 从本贴33楼开始,
1 贴出你的问题芍药细节部分的图
2 报上你的芍药的品种名

tmd下回再组织换一家...居然这样玩我..气死我了

请更换者周五前邮费到帐

我的支付宝  memory_30@163.com

更换名单
1 fen 大富贵 凤羽落金池 莲台 邮费 10元(已付)
2 JANEY8 黄金轮 墨紫绫 朱砂点玉 邮费 10元
3 知秋一叶 墨紫绫 黄金轮 差价/邮费 23 元
4 疯狂的小羊 墨紫绫 春晓 邮费 10元

:s105 我都没注意几个芽,根有多长,一到就种到地里去了,明天挖起来看看吧.:s34

这个帖子,,针对感觉收到了不好的芍药的筒子发的.....大家至少....收到了检查一下.....免得..种下去了又挖起来....很伤花的....但也不必人人自危.....................:s105

我收到的不太好,但是也不想退还了,很麻烦的事:s01
待会儿上照片

就因为中国人怕麻烦,所以如果我骗全国人民一人一毛我就发了,而且估计也没人会找我麻烦.

换来换去很麻烦的,要求每棵都好,难度也很大呢...已经不错了.辛苦~

可能因为我是第一个发货的原因吧,我的芍药都还可以,一般4个芽都有,外带根也有点大的,就只是牡丹枝细了一点,这个好象不在当时要求的范围内。
    无聊
    收到的植株是小了些,芽也没那么多(2到3个芽),不过都已经种下了,不好也不会再换了,只要品种没搞错就行了,来去的邮费不都还要我们来算吗,不想找麻烦了!
    早说过的一句话"只要收到和团长一样的就心满意足了"不是没有道理的,毕竟是样品总要拿的出手,对吧!
    团长也很辛苦,这点大家都体谅一下!

如果大家觉得东西不对的话,还是换或者退的好,虽然麻烦点,但是是为了确保自己的利益不受损害.
    所谓的一分价格一份货,现在你们出了两分的价格,拿了一分的货,却都算了
    卖家也就是利用你们这样的心理,所以发货的时候才有恃无恐
    团长既然开了这个团,就一定要把团弄好,苦和累不是推卸责任的借口.
    卖家收了钱,东西货不对版或者以次充好,也是没有理由可以推脱的.

我的当时收到就种下了。
    一共4个品种,三个还好(虽然没有仔细对照是不是有四个芽而且根在14厘米左右)
    只有铁杆紫很小,只有一个芽还很瘦,但是就是这棵瘦苗,我今天早上看的时候发现它的芽冒出土面了,看来整棵植物已经在恢复中了。所以我不准备挖出来拍照,然后再寄回去换新的,因为这对植物来说损伤会很大,说不定寄来寄去的就不行了。
    但是仍然要谢谢团长如此负责的组这个团!