收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

扬州奢侈。。。

虽然加班很累,睡得很晚,但早晨的1个多小时的补充睡眠还是很有用的。:s1033" />3" />3" />
扬州,本是烟花三月去的好地方,可是“2007扬州首届国际顶级奢侈品大展”还是吸引了许许多多的眼圈啊。啥地方说得不对的,还请悦版和扬州的朋友包涵哟。:s118
到了门口,才知道,要花钱买门票的!既然来了,也就只能买了,有点。。。那个的感觉。不过京华城的气派和规模,还是让我刮目相看了。扬州,这几年的发展真快啊!:s76
咱就走边走边看了。其中,咱的相机多次不能在这样的环境下保持良好状态,失去了许多本来可以抓到的PP啊。:'( 看到背后常常响起数码单反那快速有力的喀嚓声,咱可是哪个酸啊。:s01
面包会有的,牛奶也会有的!依此类推。。。
上PP先!

这个是进门第一看见的,咱们用不着的奢侈品吧?也许该说咱用不起。

这个是进门第一看见的,咱们用不着的奢侈品吧?也许该说咱用不起。

这些似乎都只能看看而已。

这些似乎都只能看看而已。
楼主热帖

再进去,就看见了中心的很大的展厅了。咱先不说那些眼花缭乱的展品,倒是京华城里的这个建筑结构和装饰,有点吸引力哟。:s117

大厅很有特点.  发表于 2012-3-22 09:41

这个展览,车似乎是最多的。但由于人多和咱的DC原因,难以表现当时的气氛。:( 勉强上几张PP表示一下了。

奢侈呀:o

当然,最中心的位置,设置的是这个奢侈品:小型水上运动游艇。(不知道咱的这个说法是不是准确。:s1033" />3" />3" />3" />3" />3" /> )而且,在这个位置,模特出现也是最多的。由于大家看模特,和拍摄模特的兴趣,大大超过拍摄奢侈品的兴趣,所以,模特出来以后,大家都挤在前面。咱可是挤不过他们的。:s112 而且,模特的走动速度比较快,咱的DC跑不过她们。:s34 模特也是很在行的,看见大炮的单反,总是立马走到它们面前去了。:lol 这个现象和咱刚刚看过的上周的电脑报的草莓系列漫画完全一致啊!;P 有一个比较落单的模特,总算抓了几个镜头。不知道是不是扬州的MM哟。:s112

这次展览中,服装和首饰也是不少人关注。当然,这个就是区分人群了。:s1033" />3" /> 我看见这几件衣服和首饰,价格都是不菲哟。特别是那几件衣服,不知道是不是能够猜个大概?:s32

好貴呀.  发表于 2012-3-22 09:44

在看的人群中,咱注意到许多这样的年轻人。不知道这样的展览给他们留下什么感觉。:s112 同样,3楼的游戏厅,依旧吸引了许多的年轻人。他们会不会在意楼下的展览呢?

靠近了,用手机拍下喜欢的展品。

靠近了,用手机拍下喜欢的展品。

楼上,游戏厅,依旧有年轻人喜欢的。

楼上,游戏厅,依旧有年轻人喜欢的。

俺来哒:s103

我还是很喜欢这个商业大楼的一些设计的。顺手抓了几张。这次展览的布置,在大厅里面,似乎用光不够理想。大家的眼睛和镜头一样,常常要被强烈的射灯照花了。:s1088" />8" /> 难道就是要这样的效果吗?:s32 在出来的时候,咱看见了在黑色中沉默思考的她。:s115 这次匆匆走过,看见许多奢侈展品到没有什么,却是那些DSLR不断刺激咱。:@ 咱一直在耐心等待,希望DSLR的发展到达一个平台期。扬州,能够首先举办这样的展览,思想观念的转变可见一斑。路途上,看见城市周边的商品房建设也是红红火火。希望扬州发展得更好!扬州的朋友们也更好!

椅子有趣.  发表于 2012-3-22 09:45

原帖由 知秋一叶 于 2007-10-27 23:09 发表
俺来哒:s1033" />

呵呵,你们真快啊。咱这个一组,不知道对不对大家的胃口哟。:s32
fne:这个感觉,可能许多人和你一样的。