收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

俺爹养的盆栽。

我爹年轻的时候就喜欢养盆栽,所以现在家里大大小小摆了好多,有些都没地方了,比较好看的都在老房子那,因为家里放不下所以一直没拿回来。平时不怎么说话的爹跟别人谈起盆栽,就整个像变了个人一样滔滔不绝=-=|||。 QQ图片20130607142735.jpg QQ图片20130607142808.jpg QQ图片20130607142821.jpg QQ图片20130607142835.jpg QQ图片20130607142848.jpg QQ图片20130607142858.jpg QQ图片20130607142909.jpg QQ图片20130607142920.jpg QQ图片20130607142929.jpg QQ图片20130607142942.jpg QQ图片20130607142951.jpg QQ图片20130607143002.jpg QQ图片20130607143014.jpg QQ图片20130607143023.jpg QQ图片20130607143314.jpg QQ图片20130607143254.jpg QQ图片20130607143241.jpg

评分

楼主热帖

都很漂亮,欣赏,楼主幸福,我家里人都不会种东西的,有次搬家拿了些花回家,第二年回家再看,好多花连个渣都不剩了。

bernice_chen 发表于 2013-6-7 14:43
都很漂亮,欣赏,楼主幸福,我家里人都不会种东西的,有次搬家拿了些花回家,第二年回家再看,好多花连个渣 ...

我爸爸就种盆栽和一些插花用的植物,也不爱种花,他们都觉得花无百日红,不爱。除了兰花。

你真幸福,有个这么能干的老爸,养的盆景真不错  发表于 2014-1-18 23:08
当时带回去的多半是洋兰,我的春石斛,大花蕙兰,春石斛当年开了好多花,大花蕙兰从中苗拉扯到开花,虽然花色不对,可也是费了不少功夫的。后来问我爸花都哪里去了,我爸就会问了一句“那些花很高贵吗?” 当时无...  发表于 2013-6-7 14:50

楼主的老爹好厉害,都是精品啊。

太漂亮了,欣赏~

你爸是盆栽高手哦

楼主粑粑是高手!

bernice_chen 发表于 2013-6-7 14:43
都很漂亮,欣赏,楼主幸福,我家里人都不会种东西的,有次搬家拿了些花回家,第二年回家再看,好多花连个渣 ...

{:soso_e154:}LZ跟我一个情况唷,我种月季我爸爸也是很不屑,不过他现在会帮我打理,我还查资料教他怎么帮我月季养好。对拉,那个点评是在哪里回复的,我杂都看不到。

你积分太低,等够500分还是多少的就可以看到点评了。  发表于 2013-6-7 15:26

aiaiai 发表于 2013-6-7 14:50
楼主的老爹好厉害,都是精品啊。

{:soso_e121:}谢谢~爸爸的休闲爱好。
    慵懒
    确实好看,功力深厚,值得牛值得拽{:soso_e179:}