收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

(结束)平邮分享风雨兰primulina种子

(结束)风雨兰Z属primulina,每份10颗左右。备注里写下id,地址,邮编,姓名。直接支付即可,种子分完后我会删除支付宝地址。
primulina是我种过的6.7种风雨兰中最爱开花的,每次下雨之后的第二天,花苞就像春笋一样冒出来,颜色也特别好看。播种的话收到种子后即可直接播土里,像这样新鲜的种子,出芽率很高的。大家也可以搜索下“水漂播种法”。

请把收件信息留在支付时的备注或者留言里,不要另外站内短 信我,不然对照起来好头大。
开花图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

哇,第一个,分享1份,谢谢楼主分享,贪心地说,如果种子能多几颗就好了,怕播种不发芽

我在你隔壁,杭州。  发表于 2013-6-14 12:47
分享风雨兰种子 交易号 2013061400001000090015156557 商户订单号 1371174660910982545 1.50  发表于 2013-6-14 09:51
我浙江的,可以问下楼主是哪个省的吗?预算一下邮寄大概要多久  发表于 2013-6-14 09:30

顶一下
    傻笑
    {:soso_e109:}种不活种子的路过  我帮顶还是可以的

楼主 偶也要~~~~~~

陌上:周你你
    交易号 2013061400001000900016723755
    商户订单号 1371176306244171031

谢谢楼主分享      

邮资
    交易号 2013061400001000270016085881
    商户订单号 1371182308080652785
           1.50
    分类:付款  

我要一份,马上付款给你

陌上花ID:243345466
    • 陌上花分享风雨兰种子
    • 交易号 2013061400001000050016028226
    • 商户订单号 13711881776124325

开心
    支持分享啊。

交易号 2013061500001000720016262494
    商户订单号 1371272371896385727 我忘了留地址了,5555
    浙江省 宁波市 镇海区
    庄市街道华通电器厂标书室
    我不能私信你,分不够,只能这里发上了