收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

已更新图片~~~~~~~~~云南牌索邦开放以及超大的王子的诺言花苞

3月云南牌索邦,平均每棵4个花苞,但是消苞也不少,那盆泥盆的是团购的,里面4棵,其中3棵已经枯了,就剪掉了,消苞更惨,反而觉得塑料盆云南牌索邦反而花朵更大且没有畸形。索邦味道没有想象中的那么香,晚上稍重。不知道这东百索邦好不好养球,我估计里面的球球已经变小了,因为根据之前的经验,百合球球变小很大原因是外界因素造成的球球外层的鳞片腐烂了,所以就变小了。控水、低温才是王道。

下面奉上索邦全家福开花照。。。。。注意看最里面那盆就是团购的,四棵,其中3棵已经被我剪掉了,花朵明显小 而且畸形。红色塑料盆是云南牌,花朵很大,

王子的诺言已经显色了,花苞超级大。。。无消苞,这么瘦弱的身躯,花苞竟然这么大。。。。真担心球球损耗营养过多啊(里面放了奥绿缓释肥),不知道这乖乖香不香呢?

东百冰舞女花苞、、、 是不是比上次大了一点点啊。。。

图都在这里。。。。。。。。。。。。。。。。

IMG_20130617_073246缩图.jpg IMG_20130617_073155缩图.jpg IMG_20130617_073138缩图.jpg IMG_20130617_073119缩图.jpg IMG_20130617_073032缩图.jpg IMG_20130617_073022缩图.jpg IMG_20130616_122953缩图.jpg IMG_20130616_122831缩图.jpg IMG_20130616_122828缩图.jpg IMG_20130616_122750缩图.jpg IMG_20130616_122735缩图.jpg IMG_20130616_122728缩图.jpg IMG_20130616_122723缩图.jpg IMG_20130616_122636缩图.jpg IMG_20130616_122624缩图.jpg IMG_20130616_122613缩图.jpg IMG_20130616_122602缩图.jpg

楼主热帖

一楼帖这么多 没转出来
    开心
    转啊转,一个也看不见

转啊转……{:soso_e134:}

看不到图片啊

初恋 发表于 2013-6-17 14:21
    转啊转,一个也看不见

不会吧。。。

我刚看还能看到的呢~~~~我再编辑下哦

我没看到图......

刷新了两遍,还是看不到。

fuyb96300 发表于 2013-6-17 16:13
    刷新了两遍,还是看不到。

这下好了哦 从新压缩了一下哦