收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

关于淘宝诈骗者论坛IDcnedwin31淘宝IDetang3以买家身份一事回复

关于淘宝诈骗者论坛IDcnedwin31淘宝IDetang3以买家身份一事回复

1我会单独开帖子上传全部证据  包括你自己提交退款的你自己拍的照片,还有你不是有别墅吗 ,那我也发下我的20亩地工厂好了。哦,忘记了,找我帖子能找到我家厂房照片,我也有小楼房,我不想叫它别墅,因为我觉得那只是个房子。
2因为第一次遇到过一位奇葩  疯牛踩纸  怎么回事 论坛应该还有帖子,这里就不解释了,那个光膀子zhizihe 说我卖枝条,我是卖过,最初他和我交换,因为我没同意,所以一直人家纠结到现在,那我简要说下你这位奇葩,第一,你收到说少苗,然后说苗的根系没长满营养钵,枝条粗度不达到几厘米,我吸取了上次的教训,因为我知道要么你是来捣乱的,要么你是来骗钱的,还有你的电话我百度了下,是卖花鸟鱼虫的, 之后我一直很客气的和你说退货退款,也就是全额退你款,你邮寄回来的运费我出,然后这位奇葩就开始说脏话,刻薄,所以我也不忍了,我觉得对什么人什么态度才对。
3他申请退款的类型是只退款不退货,要么就是退款类型是少货,大家玩淘宝的都知道,这样的退款类型是买家会收到钱也不用退货的。刚开始他申请这种类型的退款,我拒绝让他修改成退款退货类型,他连续不下45次还是申请只退款不退货,因为我看出猫腻,所以我在退款留言里注明了请修改退款类型,他还是不停的改成原来的,几次僵持之后没办法改了。
4他说苗不好,他自己上传了收到的苗的大小,尺寸都有,这点不是我能编出来的 ,退款理由里有他自己的上传照片,我可以给大家看。
5还是那句话,第一,对版,第二,看价格。
6我在我QQ群里也不止说过一次,建议大家去别家买。
7我是代销,代销怎么了,骗你什么了?话说现在卖月季的不止我一家是分销代销的,包括几家卖的很好的也是从别人那里进货在卖,我苗对版,价格便宜,你得到实惠就是了。我们不停的介绍,回复,接单,售后,统计,从早到晚是付出的,如果你觉得这种方式不好可以去别家,当然我是不欢迎你再来的。如果别人来我家我依旧欢迎。当然,你,还是有多远走多远。  
8我是直接的人,想污蔑,想捣乱,奉陪到底。你也不是第一个人了,而且我就是这么拧的愿意陪下去。
9,我是新开店,不管你是别人雇来的想踩死我的,还是想骗初级卖家钱的,你说少苗那就少,我送你了,你说退我就都退,一毛不拉的退你,因为我查到你电话是卖花鸟鱼虫的,所以还是让我多展开思路一下吧。
10还有我不知道你是不是论坛里的老人挂个新ID,因为之前有论坛老ID短过我消息,但是还是那句话,第一,我不是鸟人,从你的退款类型就能看出鸟人是你,第二,我没偷鸡摸狗,淘宝店铺管理里左侧的货源中心里就有代发,批发,分销服务,你淘宝投诉我失败了,因为淘宝只停了我3个小时淘宝旺旺,调查完毕了,我没虚假发货,也没卖假货。11所以以论坛老人身份受人指使也好,心里嫉妒也好,那你就继续好了,不要把自己标榜成高富帅,还说自己多正气凛然,你正气凛然收到货物申请退货类型所有苗不止一次的不停改成只退款不退货。什么别墅,算毛啊,在昌平区 十三陵镇涧头村呢吧?就是个郊区小2楼呗 ,我没歧视你的意思,我也农村的,但是我家一直经商,我也没让大家买贵 ,也没卖假货,我白天管理工厂,晚上8点-12点业余爱好开店铺,你还是安点好心吧,人呢,向善者心善,要不活着多憋屈。
看下图片就说明一切,你的聊天记录我都在旺信里存着,有空会上传。

看下图片就说明一切,你的聊天记录我都在旺信里存着,有空会上传。这个是此人不断申请只退款不退货的证据。
此人自己拍 自己上传的退款的照片。里面有收到的苗的照片和状态。
下面是此人收到苗的状态和大小的放大图。带花苞不?苗也不小吧?价格15-20吧?先抛开你收到后说根系没长满营养钵,枝条不到几厘米,这是月季,不是大树!你干嘛只退款类型里是只申请退款不退货,你想干嘛我觉得你写再多字也不如你自己上传都证据有力说明一切。

大家在看下,从ID的注册时间比较下,他今年5月20注册,我09年就注册,我如果骗子我要花5年时间给你发几颗假月季?还是说你想干嘛呢?

在看下此人的退款类型。,看清楚哦只退款不退货,苗照片是他自己拍的,带着花苞的,怎么叫不对版,还有几个退款类型我没上传,也是都和这些一样的。
不明真相的还可以看别人的下单评论,我想买过我苗的人最有发言权

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

艾玛 乱七八糟的陌上

还有我不知道你是不是论坛里的老人挂个新ID,因为之前有论坛老ID短过我消息,但是还是那句话,第一,我不是鸟人,从你的退款类型就能看出鸟人是你,第二,我没偷鸡摸狗,淘宝店铺管理里左侧的货源中心里就有代发,批发,分销服务,你淘宝投诉我失败了,因为淘宝只停了我3个小时淘宝旺旺,调查完毕了,我没虚假发货,也没卖假货。所以以论坛老人身份受人指使也好,心里嫉妒也好,那你就继续好了,不要把自己标榜成高富帅,什么别墅,算毛啊,在昌平区 十三陵镇涧头村呢吧?就是个郊区小2楼呗 ,我没歧视你的意思,我也农村的,但是我家一直经商,我也没让大家买贵 ,也没卖假货,我白天管理工厂,晚上8点-12点业余爱好开店铺,你还是安点好心吧,人呢,向善者心善,要不活着多憋屈。

leimingmin 发表于 2013-6-17 23:15
艾玛 乱七八糟的陌上

有人恶意捣乱啦,因为是以买家的姿态在论坛出现会博得同情一边倒。没几个认真看事情原委的。但是我会继续开我的店铺。依旧本着诚信对版的苗给大家。

苗的状态看起来还好,数量少了没有呀。
    开心
         前排围观!!我慢慢看!!
      希望明天会更好!展望未来!!

童姐要给力呀  发表于 2013-6-18 09:36
    我要向博士 和 乌大 靠拢  发表于 2013-6-18 09:35
    你还展望啊?  发表于 2013-6-18 08:39

我说今天这个版块这么热闹

bernice_chen 发表于 2013-6-17 23:44

我卖到现在就有一家是要了3颗龙沙,一棵王妃,王妃和龙沙贴错了标签,买家给我差评,我一直和买家保持者联系,买家ID是asura_sql,我和他说了,其他的开了验证对版不对版,不对的我退全款,买家人也很好,说差评如果超期限改不了会在我店铺留言的。我觉得我挺负责的,但是总是有心术不正的人污蔑。开新店真心不容易。熬夜,答复,介绍,售后,还要被诋毁。

bernice_chen 发表于 2013-6-17 23:44

您也是高级别的论坛会员了,我遇到这样的我吸取教训了,他说少  我一个新开小店能咋样,他说少 说苗根系没长满营养钵  枝条粗度不到几厘米  我连少的  他收到的 他付的运费我都退还的,从他第一次说我就是这样回复的,而且邮寄回来的运费都是顺丰到付我承担的,,可是他不停的谩骂我,刻薄的要命 ,我一直没说不客气的话,您觉得我做的仁至义尽了吧  看苗大小  看价格15-20,就一个比克是30的 还是2年苗 ,明眼人一看就知道这人要干嘛,到最后他说我投机猫狗,是鸟人我才不客气的。

最近真混乱

拿分走人 拜拜  发表于 2013-6-18 09:36