收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

点点公告

1,关于苗的质量:我是低价对版的给大家苗,我能保证的是低价,对版。 买家下单前也告知了苗如何,店铺公告里也有,买家得到实惠是最实际的。如果一个单子下来能让你省下几十甚至上百元,我想这是好事,如果你不差钱请无视。2,关于售后:只要从我这里出去的苗我负责,即使供货商不给我补苗,我愿意自己承担损失。之前从我这里出去的苗折断的,死的我也退款了,交易评价里有买家的留言。个别的无理取闹的无视。
3,关于运费:有的快递起步就高,有的快递我也给买家贴了运费。
4,关于售前:售前来我店的只要我在,无论几点我都耐心的回答大家的品种,习性,表现,不管是买的,不买的我都会认真回复大家,店里的品种都是我自己有并且种植的品种,这点我以一个种植者完全有能力和专业回复。我是个很爱花的人,我很愿意和大家多聊不同的品种习性和表现。
5,关于作风:我在我群里不止说过一次,介绍大家去我买过的可靠的月季,芍药,球根和铁线莲,多肉,小天店铺。而且我的群里大家都可以发自己的转苗信息,也可以推荐其他的店铺。

6,关于盈利与否:这是我个人的事,无非一个初衷,让来的人得到实惠。
7,关于做人:本人性格直接,也是急性子,说话有时很犀利,但我有我的诚信和原则,我想无论做认识事,都要凭良心。很多供货商和买家也很愿意来我这里,信誉不是说出来的,是一个个买家给与我的。我会珍惜。
8,关于供货商筛选: 我在此论坛5年,别的各大论坛也都经常去,QQ群60+,混论坛之前就养过各种植物,每次都是自己购得品种验证过的。而且淘宝机制很健全,第三方如果不负责,损失我承担,当然第三方也不会落好。但是大部分供货商非常诚信,我也不会为难别人。
9,我无数次强调的重点:是否低价,是否对版,售后我是否负责,你是否得到实惠。如果都是YES,那就达到我的目的。
10,谢谢论坛很多人资历深的会员,尤其是待定品种大师的支持,还有一些新会员,旺旺里和我群里花友的支持。我的小店非但没有因为个别人的别有用心夭折,反而询问下单和收藏的人数增加了。
10,我这小店会一直在,秋季会继续上新。依旧秉承我的一贯作风,本店低价,对版,店主耐心,犀利。
11,我的QQ群:177298260
12,秋季-明年初春代购欧洲地区和日本地区的各种月季,只需提供品种图片和名称即可。保证从欧洲和日本地区邮寄出来,至于国内海关抽检扣查风险自负。
楼主热帖

呃,我是路过,但这么好的位置不坐可惜。就占一个吧。

我想大家都是退一步海阔天空吧,我喜欢搅稀泥,大家表拍我,拍楼主去吧,嘻嘻。。。{:soso__14347937040236606360_1:}
    慵懒
    围观看热闹

围观围观···

围观一下

我买过楼主两次苗,昨天下午到第二次苗,苗的状态不错,胡里奥带朵初花,花开标准,对版,其它几棵暂时木有花,等开花了再确定。第一批的都开初花了,对版。

楼主的花苗确实蛮便宜的 不过离我有点远 嘿嘿
    难过
    好的商家要支持{:soso_e113:}

今天早上刚刚收到楼主的花苗,有些是有花苞的,看着对版,有课脱水了,点点很爽快就退款了,花苗也不错,就是被快递折磨一通。

估计大部分花友对你售后处理都是认可的,但疑问只有一个。。。就是关于代理?那对大家来讲为什么不直接从商家买,而从代理买呢?
    是不是你把枝条给商家,他们繁殖了出 售呢?我瞎猜的。。。。